Арс Ди Коль написал : из круглого делать стяжку
стяжку просто на полу делаю
31.05.2014 в 15:38:03
ussur написал : стяжку просто на полу делаю
Я попробовал с фиброй, причём и штукатурку и стяжку. Миксером быстро замешивается, на полу не нравится -там уже маяки стоят:)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 15:41:47
Арс Ди Коль написал : Я попробовал с фиброй, причём и штукатурку и стяжку. Миксером быстро замешивается, на полу не нравится -там уже маяки стоят:)
прави ло длинное -минимум 2 метра помещаюсь как то:)При чём замес на 5 мешков идёт .а в корыте по одному только??
31.05.2014 в 15:45:17
ussur написал : а в корыте по одному только??
Это что за корыто и мешки? :) У меня в корыта 65 литров входит три ведра песка и ведро цемента :) А сегодня купили круглый тазик на 90 литров -так туда ещё больше войдёт !!!:) Для фибры важно -тщательно перемешать! стяжка и штукатурка не трескается. И с Фери всё таки классный раствор получается:)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 15:52:48
:applause:
Арс Ди Коль написал : Это что за корыто и мешки? :) У меня в корыта 65 литров входит три ведра песка и ведро цемента :) А сегодня купили круглый тазик на 90 литров -так туда ещё больше войдёт !!!:) Для фибры важно -тщательно перемешать! стяжка и штукатурка не трескается. И с Фери всё таки классный раствор получается:)
31.05.2014 в 15:54:03
Арс Ди Коль написал : я. И с Фери всё таки классный раствор получаетс
опробовал потому плюсую за фейри:)
31.05.2014 в 15:55:14
ussur написал : :applause:
Ещё торгаши достали ! В объявлении песок сеяный , что у них там за сито если ил попадается с кулак? А привозят его сырым , через сетку плохо проходит:(
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 15:56:35
ussur написал : опробовал потому плюсую за фейри:)
Так тянется идеально , а кода миксером перемешиваешь , он как крем:)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 15:57:41
Арс Ди Коль написал : Ещё торгаши достали ! В объявлении песок сеяный , что у них там за сито если ил попадается с кулак? А привозят его сырым , через сетку плохо проходит:(
покупал недавно такое сеяное -камни с ногть на большом пальце попадались:)
31.05.2014 в 16:02:28
ussur написал : покупал недавно такое сеяное -камни с ногть на большом пальце попадались:)
Это видать ещё мелкое сито, камни с пол спичечного коробка присутствуют . Один раз в жизни видел качественный,сеяный песок.
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:04:29
ussur написал : опробовал потому плюсую за фейри:)
Фибру попробуй!только она у нас чёт сильно крутовасто стоит:) На западе 1кг-165 рублей , у нас просят 800.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу