ввв написал : пылюку не стоит мазать никаким БК
Валер, чего ты цепляешься? вариант а)Дано, отбитый кирпич, тебе надо штукатурить, грунтовки-нет, что будешь делать?Вариант б) Ты в начале 90х, ничего еще нет в продаже, а тебе предстоит такая работа, что будешь делать??? Я тоже могу прочитать этикетку, и сказать, что нить умное, и толку?? рассматривай разведенный БК не как БК а как разведенный ПВА, там акрил, там ацетат, примерно одно и тоже, но разное по названию, все вместе это полимеры! Блин, разозлили вы меня...какие умные, на пыль, нет, мне еще пропылесосить надо было!! Можно грунтовать, белком от яиц, олифой, пройти раствором натертого на терке хоз. мыла, просто тупо смочить с веника водой! Я по вашему что, дурак?? Не вижу что получается и не понимаю сути процесса а наобум придумываю всякую хрень???? Этдак мне было бы проще просто переписывать этикетки со стройматериалов,и выкладывать на форуме, только смысл в этом какой? Стоит задача, закрепить поверхность перед оштукатуриванием! А теперь ответьте на такой вопрос! На чем будет лучше держаться слой штукатурки, на гладкой стене, или изъеденной дырками и шершавой поверхности, на пыльной и отслаивающейся поверхности, или твердой, сухой и прочной?? Вы что в конце концов, рассуждать что и как происходит в процессе работы разучились? Ребята, ну вы чего в самом деле??:confused: