28.12.2014 в 20:46:19
valid7228 написал : кому вы будете мОзги выносить, а что вы будете, я уже понял(да и все тут поняли наверное)
Хорошо вы устроились, и денюжки хорошие получать с заказчика и что б мозги целы были. Так не бывает. Да, я буду выносить мозг, мне что должно быть стыдно?Кто платит, тот и танцует.
28.12.2014 в 20:46:27
Хозяйка написал : И я понять не могу, если вы считаете что лучше для заказчика выбрать дорогой ремонт, то к тому же он и еще не должен совать свой нос в этот ремонт?Если я отвалю за ремонт приличную сумму, то я буду в каждую дырку за свои кровные нос совать. А не так как мне здесь советуют, плати и доверяй не понятно кому.
Вы не правы, никто вам так не советует..Вы спросили, почему штукатурку вам не предлагают, вам ответили...почему. Насчет совать нос, вернемся к машинам, ладно? На всех иномарках, ну кроме бизнес класса(там жестче), зазоры на дверях, багажнике и т.доколо 3мм, на среднем отечественном производителе, от 3мм и до 1.5см встречается...вот скажите, вам такой зазор важен? Будете совать нос в зазор, и кричать, почему на ладе калине 1.5см, а не как в опеле 3мм?
28.12.2014 в 20:47:41
Хозяйка написал : Хорошо вы устроились, и денюжки хорошие получать с заказчика и что б мозги целы были. Так не бывает. Да, я буду выносить мозг, мне что должно быть стыдно?Кто платит, тот и танцует.
У меня есть друг(сантехник), он где работает, ту хозяйку и трахает (ну если не страшилка совсем уж), ну такой он человек...:confused:Вы кажется швея? Частные заказы исполняли? Не..я плохо устроился...строители-отделочники, ниша неудачников..так вам скажет любой менеджер...да и заработки у нас, не такие уж и большие...руками, можно заработать, только профессиональные болезни, ну и на хлеб с маслом..на икру-не заработаешь тут.
28.12.2014 в 20:48:11
Хозяйка написал : Телохранителя то хоть нанимаете когда на объект ходите?А потом курс лечения в санатории проходите?
Намёк на угрозы? Телохранителя не нанимаю. Лично, Универ, в том числе и Телохранитель! ;) P.S. Могу и личного Телохранителя поломать. :p Запомните, на всякую силу, всегда найдётся сила выше...!!!!!!!;) Подчеркну, не стоит думать о своей личности высоко, Вы такой-же чел., как и огромная масса... :D
28.12.2014 в 20:49:16
valid7228 написал : Будете совать нос в зазор, и кричать, почему на ладе калине 1.5см, а не как в опеле 3мм?
нос засуну, а кричать не буду потому что скорее всего меня устроят соотношение цены и качества но меня категорически не устроит высокая цена и китайское качество
28.12.2014 в 20:52:37
valid7228 написал : Не..я плохо устроился...строители-отделочники, ниша неудачников..так вам скажет любой менеджер...да и заработки у нас, не такие уж и большие...руками, можно заработать, только профессиональные болезни, ну и на хлеб с маслом..на икру-не заработаешь тут.
У нас в маленьком городе отделочники зарабатывают около 30-40тыс. (если они только за работу без учета ОМ берут 1000-3000тыс.). Для нашего города это очень хорошая ЗП. Больше чем у многих других работяг.
28.12.2014 в 20:53:14
Хозяйка написал : нос засуну, а кричать не буду потому что скорее всего меня устроят соотношение цены и качества но меня категорически не устроит высокая цена и китайское качество
не переживайте..у вас такого не случится!:) Хороший мастер к вам не пойдет (он себя уважает), а фирма, фирма пойдет, фирме пофик, моск то выносить вы будете работягам....директор от вас скроется (вечно занят будет), ну а работяги, как раз те будут, про которых вы тут писали)))))Не дай Бог конечно!
28.12.2014 в 20:56:03
Хозяйка написал : У нас в маленьком городе отделочники зарабатывают около 30-40тыс. (если они только за работу без учета ОМ берут 1000-3000тыс.). Для нашего города это очень хорошая ЗП. Больше чем у многих других работяг.
я не знаю ваш регион...у меня знакомый есть в Златоусте-тож вроде Сибирь...он мне рассказывал, что у них, санузлы под ключ, стоят 12-15 тыс, и клепают их за неделю работяги...кстати он берет 60 и делает санузел месяц или чуть больше...даже по сроку, видно, разница в подходе и в качестве....ну сами прикиньте...
28.12.2014 в 20:56:17
Хозяйка написал : А зачем мне доверие отделочника?Вы пошутили что ли?
Зак и Исполнитель имеют равные права!!! 50х50.!!! Не стоит высоко о себе думать, Вы такой-же чел, как и Исполнитель ваших прихотей. Лично люблю работать на одной волне с Клиентом,всё в адеквате, и без напряга, работа в удовольствие. От Вас один негатив! ...:mad:
28.12.2014 в 20:57:19
Короч,хватит срача не по теме. Я еще с месяц примерно по тусуюсь на вашем форуме, вам мозг по выношу, вопросы по задаю ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Было бы неплохо получить на них конкретный ответ, а не типа "скупой платит дважды" Завершу свою миссию и уйду.
28.12.2014 в 20:59:10
Хозяйка написал : У нас в маленьком городе отделочники зарабатывают около 30-40тыс.
Деньги в чужом кармане, считать не прилично!!!:mad: НО ПРИЯТНО! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу