28.12.2014 в 21:20:48
Хозяйка написал : Короч,хватит срача не по теме. Я еще с месяц примерно по тусуюсь на вашем форуме, вам мозг по выношу, вопросы по задаю ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Было бы неплохо получить на них конкретный ответ, а не типа "скупой платит дважды" Завершу свою миссию и уйду.
Не Уважал и не Уважаю таких челов, лиш бы хапнуть., получить и не слова Благодарности. Да тусуйтесь хоть вечность, Подозреваю, что мозг Вы вынесите себе более. чем нормальным пацанам-отделочникам.:p
28.12.2014 в 21:22:55
WiTalik написал : и не слова Благодарности
пока не за что благодарить :confused:
28.12.2014 в 21:29:20
У-у что тут творится... :) А у меня вот вопросик созрел - не подскажете? делала угол пластиковым углом со стеклохолстом. Так вот- достаточно стеклохолст просто пройти на сдир ротбандом,а потом сверху шпатлевать или нужно накидать все-таки какой-то минимальный слой ротбанда? И второй вопрос - когда наступает момент "ч", когда нанося ротбанд на ротбанд предыдущий слой обязательно нужно грунтовать? Когда он засохнет или когда затвердеет? если он затвердел но не высох (например в ямах) а нужно нанести следующий слой,что нужно делать с грунтовкой? Заранее спасибо!
28.12.2014 в 21:29:55
Хозяйка написал : пока не за что благодарить
Дык, и после исполнения Ваших прихотей, сделанных с соблюдением всех строительных норм и правил, Подозреваю, что Вы не только спасибо не скажите, но и досвидания. :confused:
28.12.2014 в 21:37:04
Snark_hunter написал : делала угол пластиковым углом со стеклохолстом. Так вот- достаточно стеклохолст просто пройти на сдир ротбандом,а потом сверху шпатлевать или нужно накидать все-таки какой-то минимальный слой ротбанда?
не понял.....
Snark_hunter написал : когда нанося ротбанд на ротбанд предыдущий слой обязательно нужно грунтовать? Когда он засохнет или когда затвердеет?
Вообще то не рекомендуется ротбант слоями наносить, ежели уж очень толстый слой, например сантиметра 4-5, я 8мм гребенкой слой поперек прохожду, чтоб сцепление было..а так, за один слой надо...он расслаивается при ударах..
28.12.2014 в 21:38:24
Snark_hunter написал : Так вот- достаточно стеклохолст просто пройти на сдир ротбандом,а потом сверху шпатлевать
на сколько знаю можно сразу шпаклевать
Snark_hunter написал : когда нанося ротбанд на ротбанд предыдущий слой обязательно нужно грунтовать?
нет . просто первый слой не должен быть гладким и пыльным . и второй слой сначала проходить на сдир
28.12.2014 в 21:41:52
Snark_hunter написал : углом со стеклохолстом.
:eek:Может быть с сеткой?
Snark_hunter написал : если он затвердел но не высох (например в ямах) а нужно нанести следующий слой,что нужно делать с грунтовкой?
Лучше дождаться полного высыхания предыдущего слоя.А уж если невмоготу,что поделать,грунтуйте,наносите 2 слой.
28.12.2014 в 21:44:02
lvov7104, тьфу,сеткой конечно же:))))Тороплюсь писать пока ротбанд замешивается:)
28.12.2014 в 21:46:25
valid7228, ошиблась-сетка там. просто сетка на стене. У меня и сама стена местами расслаивается при ударах, так что просто не буду бить:) У меня местами не получается за один раз нанести-дыры всякие большие и местами сквозные. Ротбанд если в 1 слой лепить там волной потом опускается, а вверху дыры наоборот яма получается. Так что послойно делаю.
28.12.2014 в 21:54:46
Snark_hunter написал : Так вот- достаточно стеклохолст просто пройти на сдир ротбандом,
Сетку достаточно.
Snark_hunter написал : Так что послойно делаю.
Зря.Подождите,когда нанесённый слой штукатурки немного затвердеет,но ещё будет пластичным,а потом подравняйте его правилом,срезая бугор и одновременно заполняя ямку срезанным раствором.
28.12.2014 в 21:56:36
У меня с этим всегда проблемы:( Я еще путаю минвату со стекловатой и оргстекло со стеклопластиком...
А самую кривую стену у меня выровнять не получится... Я померила -там до 10см выйдет, легче снести, а ремонт в туалете и ванной от которых санкабина кривая уже сделан. Ну и шкаф не влезет если ровнять... так и будет у меня завал в 5,5 см по вертикали и 4 см по горизонтали... и несостыковка с второй частью этой же стены, поставленной более ровно за дверным проемом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу