Арс Ди Коль написал :
Чего там перерасход :) Вот вы экономисты !:)
Да! Время стоит денег!!!!
Хозяйка написал :
Я ни разу в руках правило с мастерком не держала. И если самой делать, это нужно не только строительные смеси покупать, но и инструменты, всякие ведра.
Год назад я тоже ничего такого не держал. И ведер не было. Глаза бояться, руки делают.
А миксер для размешивания смесей вы тоже покупали?
А когда мешок в 30 кг поднимали не надорвались?Во мне просто 52 кг. Мне кажется правило металлическое очень тяжелое.
А на высоте стен как работали?Стремянку покупали?
Хозяйка написал :
А когда мешок в 30 кг поднимали не надорвались?Во мне просто 52 кг. Мне кажется правило металлическое очень тяжелое.
1.Насадка на дрель. Перфоратор жалко.
Мешок поднимали. Я тогда со штангой потяжелее занималась. Или вдвоем с мужем. В нем 59 кг:) Во мне правда 70. Сейчас мне нельзя, муж сам тягает.
Правило алюминиевый профиль, не тяжело.
Стремянку принесла с помойки.
П.С.если есть деньги на мастера - лучше заплатить конечно. У меня были деньги только на материалы и я жадная:)
Хозяйка написал :
Миксер можно и дрелью , мешок можно пополам делить , как проще, чуть выше выложил видео.
Выглядит неплохо, но самодельные маяки все равно широкие достаточно И да же если плюнуть на цену ротбанда, то очень жалко драгоценных сантиметров, особенно если квартира однокомнатная.
Хозяйка написал :
Выглядит неплохо, но самодельные маяки все равно широкие достаточно И да же если плюнуть на цену ротбанда, то очень жалко драгоценных сантиметров, особенно если квартира однокомнатная.
Вы боритесь за миллиметры, поскольку площадь не уменьшится из за маяка на сантиметры !
Хозяйка написал :
Как то вы не так построили предложение, не пойму.
Я могу :) Ну как бы маяк на 6мм увеличит только на 6мм от нуля , выше ведь у вас например завал в 2 сантиметра от ноля , то 2 +0.6 мм вот и весь расклад.