Арс Ди Коль написал : Это прорыв в штукатурке
У меня вообще прорыв - сама штукатурка, т.е. сам процесс оштукатуривания. Только приработался, и на тебе. :(
10.04.2015 в 16:06:44
Арс Ди Коль написал : Это прорыв в штукатурке
У меня вообще прорыв - сама штукатурка, т.е. сам процесс оштукатуривания. Только приработался, и на тебе. :(
10.04.2015 в 16:08:17
АлександрM написал : Разные материалы. Пройду по периметру перегородки.
![]()
так ведь всё равно треснет?
Добрых дел мастерррр
10.04.2015 в 16:08:49
АлександрM написал : У меня вообще прорыв - сама штукатурка, т.е. сам процесс оштукатуривания. Только приработался, и на тебе. :(
Так можно типа хобби:)
Добрых дел мастерррр
10.04.2015 в 16:10:43
Арс Ди Коль написал : Так можно типа хобби
Главное чтобы о нём не узнали все родственники. :a
10.04.2015 в 16:14:02
АлександрM написал : Главное чтобы о нём не узнали все родственники.
Родственникам дороже!;)
Добрых дел мастерррр
10.04.2015 в 16:19:44
АлександрM написал : конденсат проявлялся бы чаще чем раз в год.
так сосед тебя раз в год проливает?
10.04.2015 в 16:21:51
Арс Ди Коль написал : так ведь всё равно треснет?
С другой стороны пока не треснуло. Эта перегородка хорошо положена, с рождения не шевелилась. Она с двухсторон пазогребень, а внутри 4 см воздуха... было. Я запенил внутреннее пространство. Ёрзать не должна. А вот там где слой в 4 см положил, там от угла дверного проёма на верх по диагонали пошла трещина. Там всё из пазогребня (стена с проёмом для двери). Фугеном заделаю при шпатлевании. Там обои будут, наличник и шкаф до потолка. :)
10.04.2015 в 16:27:52
almeca написал : так сосед тебя раз в год проливает?
Ну примерно с таким интервалом, я писал ранее. Даже реже наверно. Как квартиру купили (4 года назад) уже были небольшие следы подтёков. Думал может при строительстве чего лили. Подтёки с жёлтой известью, комковатые. Где то через 2 года залило нормально так... ну как... не много но у меня стены без отделки - думаю много впитали, как и пол, через который просочилось к соседям и они подняли шорох. Меня не было дома. Я приехал после звонка из УК - по стенам лишь едва текло - стояк уже отключили. Потом ходили к соседу, его не было. И УК не могла его на телефоне выцепить. Ну и недавно, я болел, неделю не был - новые подтёки высохли уже. Предъявлять нечего было. Не отделанные стены с подтёками были и в первый день знакомства с квартирой. :)
10.04.2015 в 16:33:37
almeca написал : скорее всего до того, как его насыпали в мешки... Чего-то недоложили...
На мешке с ротбандом не написано, но его ведь можно замешивать частями? Где то читал или смотрел на ютубе, говорили что некоторые смеси насыпают в мешок отдельно и их надо замешивать целым мешком, чтобы все компоненты попали в замес.
10.04.2015 в 16:43:27
АлександрM написал : Вид на дырку
слушай, с соседом надо разбираться... Стояк ни при чем, в твоей дырке вода может появиться, если сверху серьезно на пол налить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу