ALEX999 написал : Вот выдержка из инструкции к ротбанду: КНАУФ-Ротбанд – универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.Предназначена для высококачественного оштукатуривания вручную потолков и стен с обычным твердым основанием (бетон, кирпич, цементная штукатурка), а также поверхностей из пенополистирола, ЦСП, внутри помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ВАННЫХ.... После высыхания на такую поверхность можно приклеить с помощью клея КНАУФ-Флизен керамическую плитку, предварительно обработав поверхность грунтовкой глубокого проникновения КНАУФ-Тифенгрунд (в местах прямого попадания на плитку воды – гидроизоляцией КНАУФ-Флэхендихт).
Хотя Вы наверно лучше меня это знаете.
вот блин про плитку поподробнее где нашел??? у меня с посредником целая баталия была насчет гипсовых/цементных штукатурок в ванных - доспорились только до того, что он сказал если на упаковке написано будет - то будем штукатурить ротбандом. Я сегодня специально прям в Кнауф заеду за этой инструкцией.