07.06.2019 в 06:53:06
fhntv, Да у вас "всё и всегда трещит, отваливается, ломается, проминается и отвисает!"...
Для чего тогда используется сетка в растворе??? :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
07.06.2019 в 11:17:48
ИгорьPurnesh написал: fhntv, Да у вас "всё и всегда трещит, отваливается, ломается, проминается и отвисает!"...
Для чего тогда используется сетка в растворе??? :confused:
ИгорьPurnesh, какая сетка ? кладочная ? для армирования ! стеклосетка ? ни для чего морская свинка - не морская вовсе и даже не свинка на самом деле
07.06.2019 в 16:27:57
fhntv, Ну что? Вам как студенту всё разъяснять? Или просто спор ради спора? Конечно не арматурная! :nо:
fhntv написал: морская свинка - не морская вовсе и даже не свинка на самом деле
Уж придумайте или поищите в инете что-то новенькое. А то во всех темах одна и та-же присказка.
07.06.2019 в 18:16:35
Грэй, чем бы вы посоветовали, армировать это место? У меня есть оцинкованная штукатурная сетка и если не ошибаюсь, стеклосетка для стыков (такой рулончик, как рулон скотча.) По поводу оцинкованной ,боюсь проявления ржавчины со временем.
07.06.2019 в 18:21:20
ИгорьPurnesh написал:
Иркут написал: В этом случае риск, что штукатурка отвалится в этом месте, повышается?
Не отвалится, а гарантированно даст трещину. Это немного разные вещи. Предохраниться можно сеткой утопленной в штукатурку.
ИгорьPurnesh, Сетка в штукатурке не применяется. Можно сделать усиление базовым армирующим слоем из клея и Стеклотканевой Фасадной сетки.
07.06.2019 в 18:35:28
Иркут написал: Грэй, чем бы вы посоветовали, армировать это место? У меня есть оцинкованная штукатурная сетка и если не ошибаюсь, стеклосетка для стыков
Я не советую, но я бы взял ту которая в рулончике- она гибкая и тонкая, её утопить проще. Потом плиткой прижмется, свяжется. и всё будет ок. У вас ведь плитка будет, не окраска?
07.06.2019 в 19:43:07
Грэй, это кухня, возможно фартук будет из плитки, но пока не решил. Это штроба проходит там где будут кухонные шкафы, напольные и навесные. Хотел обои, но если получится сделать качественную поверхность, то можно было бы и покрасить.
07.06.2019 в 19:49:52
Иркут, тогда сверху дополнительно наклейте стеклохолст на ПВА, и тогда точно не треснет, и впоследствии можно будет делать любую отделку: от окраски и обоев до керамической плитки и тяжёлого камня.
07.06.2019 в 19:59:38
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал:
Иркут написал: В этом случае риск, что штукатурка отвалится в этом месте, повышается?
Не отвалится, а гарантированно даст трещину. Это немного разные вещи. Предохраниться можно сеткой утопленной в штукатурку.
ИгорьPurnesh, Сетка в штукатурке не применяется. Можно сделать усиление базовым армирующим слоем из клея и Стеклотканевой Фасадной сетки.
nadegniy, С вашим двуличием всем давно всё понятно! Сетка на фасадной штукатурке необходима, по ГКЛу (!) необходима, а внутри помещений оказывается "не применяется"!.. :killyourselfbywall:
07.06.2019 в 20:02:31
nadegniy, Для тех кто в бронепоезде- на данный момент обсуждение штробы с тонким слоем штукатурки и трубой изолированной вспененным полиэтиленом.
07.06.2019 в 20:08:33
ИгорьPurnesh, не мечи бисера, особенно, если они в бронепоезде)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу