26.01.2011 в 21:24:36
Нужна укрывающая грунтовка.
На стене серый ротбанд и сделан ровно, смысла делать бугры из шпаклёвки не вижу, лучше сразу на сдир шпаклевать.
Нашёл два продукта:
Кто пользовал их или подобные?
26.01.2011 в 21:59:50
nikyer написал : Мне нравится идеология тов. *abc* из темы про плитку, который в своих многочисленных питерских квартирах все сам пытается делать
да, да. абээс никуда не спешит:), но квартир и я заметил что у него много:a
26.01.2011 в 23:34:45
nikyer написал : Да и вообще, у меня ощущение хорошим мастером в России быть не выгодно, коллеги будут посмеиваться и по жизни тяжело, пока мол ты тут мудохаешься мы тут n-ное количество квадратных метров покрыли, собираемся ещё и т.д., и т.п.
stroika написал : а платить хорошо могут/хотят еденицы
Когда начинал, делал только плитку недорого и почти хорошо. Потом занесло меня в центробанк через "сутенёра" поработать на укладке плитке. Там я увидел, как сделанную ЦПС штукатурку сдают плиточникам под правило 3,5 метра. И принимали также, чтобы листочек нигде не упал. Понял, что можно и хорошо делать и недорого (из 200 до нас доходило 54). Научился сам штукатурить, лить стяжки, денег с объекта стало больше, транспортные расходы меньше. Потом подтянул уровень всех работ. Стал просить дорого - появились денежные заказчики. Научился не бодаться из-за мелочей - заказчики стали рекомендовать своим знакомым. Теперь (тьфу, тьфу, тьфу) даже не ищу следующий объект. Короче - осваивайте профессии, учитесь быть комуникабильными - будут деньги. P.S. Хотя некоторых заказчиков до сих пор посылаю. Если они говорят, что вода должна течь вверх, что 3,3 кВт на 15 комнат - это много и т.п.
27.01.2011 в 07:21:33
Дядя Сёма° написал : Там я увидел, как сделанную ЦПС штукатурку сдают плиточникам под правило 3,5 метра. И принимали также, чтобы листочек нигде не упал.
ни фигасе...
всё в голове (с)
27.01.2011 в 08:24:05
а плиточник потом с закрытыми глазами должен работать??!!есть нормы допуска на 3метра 2мм извольте принять что есть,а хотите получить супер качество так и платите деньги а не на хлеб с минералкой...ну как то так...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.01.2011 в 11:27:45
Дядя Сёма° написал : Там я увидел, как сделанную ЦПС штукатурку сдают плиточникам под правило 3,5 метра
Хорошо когда плиточник принимает штукатурку, у него требования четкие под будущую плитку. А когда же просто заказчик требует ровную штукатурку по маякам по тем же техлистам "Кнауфа", которые в свою очередь составленины по СНиПам, то в разговоре с типичной бригадой (просто мастера-штукатура хрен найдешь) это воспринимается как блажь и чуть ли не личное оскорбление, мол мы и сами знаем как делать и нефиг учить тут нас и потом проверять.
27.01.2011 в 20:13:27
nikyer написал : Хорошо когда плиточник
......сам себе штукатурит;)
koris написал : Там я увидел, как сделанную ЦПС штукатурку сдают плиточникам под правило 3,5 метра. И принимали также, чтобы листочек нигде не упал. ни фигасе...
не верь всему что написано;)
27.01.2011 в 23:03:04
Up
Tile_EXP написал : Нужна укрывающая грунтовка.
На стене серый ротбанд и сделан ровно, смысла делать бугры из шпаклёвки не вижу, лучше сразу на сдир шпаклевать.
Нашёл два продукта:
Кто пользовал их или подобные?
Подскажите плииииз!
27.01.2011 в 23:29:20
stroika написал : ......сам себе штукатурит
Вот-вот! В наше время никому доверять нельзя
28.01.2011 в 05:21:06
Tile_EXP написал : Нужна укрывающая грунтовка.
На стене серый ротбанд и сделан ровно.............нашёл два продукта.............
Кто пользовал их или подобные? Подскажите плииииз!
Ну я, пользуюсь подобными время от времени. Чего подсказать-то?
28.01.2011 в 10:10:56
2Грэй Подскажите пожалуйста:
P.S. Купить нужно мне её за один раз. Вот и спрашиваю чтобы не промахнуться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу