Yurydan написал : Традиционный способ- вдавил правилом легковесный маячок в густой гипс и всё, он на месте, никуда не денется, можно следующими заниматься.
Васильевич, это если он не о трёх-четырёх волн на метр (и такое подвозят).
25.07.2011 в 23:58:45
Yurydan написал : Традиционный способ- вдавил правилом легковесный маячок в густой гипс и всё, он на месте, никуда не денется, можно следующими заниматься.
Васильевич, это если он не о трёх-четырёх волн на метр (и такое подвозят).
26.07.2011 в 00:21:29
klein написал : Установка маячков по лазерному нивелиру Bosch 3-80
:aуже бош пиарят:D
26.07.2011 в 00:32:38
klein,Вот вы подготовили площадки под установку "маяка".Я бы просто потом протянул по ним смесь и все.Получится прекрасный "натертый"маяк.Тем более,сплошная экономия штукатурки и собственных сил.Причем,заметьте,не в ущерб качеству.
26.07.2011 в 00:33:50
stroika написал : не пробовали просто кусок плиточки приклеить , прижать линейкой а не мудохаца и срезать гипс?
Во!Только хотел написать об этом.
26.07.2011 в 00:37:34
mihamaster написал : Лень уже те же самые кнопки нажимать :)
Ой, ну не в состоянии я все 150 страниц прочитать. Не затруднит ли вас суть в двух словах. Можно и в ванной Ротбантом? Просто читала, что цемент от влаги только крепнет, а вот гипс, увы, разрушается. Может, секреты есть.
ПС. Всем ответившим мне мастерам огромное СПАСИБО!
26.07.2011 в 03:00:52
Палецкий написал : ..можно , не сомневайтесь
Не пойму. Кирпич, ЦПШ (цемент), Ротбанд (гипс), клей для плитки (цемент), плитка. Нафига в средине прослойка из гипса? Лет через 10 в этом месте всё благополучно отслоится и чё делать?
Зря что ли пишут, что цемент от влажности только крепчает. А гипс?
Я понимаю, что там помимо гипса добавки всякие. Но основа то - гипс.
И потом, как давно Ротбантом мастера стали работать? Лет 5 массово? В динамике ещё никто не может выводы делать.
26.07.2011 в 03:44:56
Tayna написал : Я понимаю, что там помимо гипса добавки всякие. Но основа то - гипс.
Я живу в пятиэтажке.Сантехкабина из гипса.Дом 60-х годов постройки.Таких домов по стране...Современные дома,самая массовая серия П-44,имеют сантехкабину из гипса.В монолитных домах сантехкабину собирают из пазогребневых гипсовых плит.Если вас эти примеры не убеждают,делайте из кирпича,какие проблемы??Кстати на мешке Ротбанда написано о допустимости применения во влажных помещениях-ванных и кухнях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу