02.02.2012 в 23:18:33
koris, материал + работа? Как-то невероятно :) Не хочу быть монтажником натяжных потолков в Волгограде ;)
02.02.2012 в 23:50:03
almeca написал : дешево или дорого?
Второе!
koris написал : а так, в рекламе - от 300-350 руб
У нас не так всё оптимистично.............:(
03.02.2012 в 19:02:41
Пытался осилить тему, но дальше 20 стр не смог, особенно когда увидел что их более 200))) Значит так вопрос правильно ли я мыслю 0)Ванная комната 1)Маяки для прочности из СМ11 (там не много нужно) 2)Сетка ( нет опыта, + большие завалы стен, до 5 см) по плану - Просечно вытяжная оцинковка 3)Грунтовка СТ17 ( часть стен бетон, часть какие то белые блоки, похожие на силикат) или побрызгать водой??? 4)ЦПС (песок + М500 + пластификатор) подскажите пропорцию и хороший пластификатор, не фейри) 5) СТ17 6) Плитка на СМ11
03.02.2012 в 22:28:01
Назрел вопрос по розеткам: штукатурка слоем 10...15 мм, как и чем закрывать коробки (розеток), а надо ли переустанавливать пластиковую коробку "выше", или оставить на месте а розетка просто подымется на уровень штукатурки?
03.02.2012 в 22:31:47
Putnikk62 написал : как и чем закрывать коробки (розеток),
Сначала скажите для чего??
Putnikk62 написал : а надо ли переустанавливать пластиковую коробку "выше",
Можно оставить на месте.Для крепежа возьмете саморезы подлиннее.
P.S. А-а,кажется въехал.Штукатурка еще не сделана??
03.02.2012 в 22:33:38
Putnikk62 написал : Назрел вопрос по розеткам: штукатурка слоем 10...15 мм, как и чем закрывать коробки (розеток), а надо ли переустанавливать пластиковую коробку "выше", или оставить на месте а розетка просто подымется на уровень штукатурки?
заткните бумагой . можно и не затыкать чистится просто потом. если коробки с креплением под шурупы можно и не переустанавливать
03.02.2012 в 22:35:17
ionchik написал : Второе!
Просто у нас в обиходе "бюджетный" - синоним "дешевый", поэтому переспросил. Знаете, вы зря считаете даже 1000р - дорого. Самый большой плюс натяжного - быстрота установки и отсутствие грязи. И ещё - сделать потолок (из чего угодно) ,чтобы по внешнему виду он был такой же, как натяжной - очень сложно и очень дорого.
03.02.2012 в 22:39:08
Neitrinos написал : Пытался осилить тему, но дальше 20 стр не смог, особенно когда увидел что их более 200))) Значит так вопрос правильно ли я мыслю 0)Ванная комната 1)Маяки для прочности из СМ11 (там не много нужно) 2)Сетка ( нет опыта, + большие завалы стен, до 5 см) по плану - Просечно вытяжная оцинковка 3)Грунтовка СТ17 ( часть стен бетон, часть какие то белые блоки, похожие на силикат) или побрызгать водой??? 4)ЦПС (песок + М500 + пластификатор) подскажите пропорцию и хороший пластификатор, не фейри) 5) СТ17 6) Плитка на СМ11
пропорция 1к 4 . пластификатор можно фирмы сика. делаете жидким тонкий слой набрызга потом когда потянет основной слой. ну и грунт соответственно. плитку прямо на штукатурку грунт не обязателен.
03.02.2012 в 22:39:51
Neitrinos написал : Значит так вопрос правильно ли я мыслю
Всё правильно. Из доступных в качестве пластификатора пойдет клей ПВА (стакан на ведро воды) или фирменные варианты ..всё есть в Эпицентре. Так же можно использовать готовую ЦПС в мешках
03.02.2012 в 22:55:26
витаон написал : делаете жидким тонкий слой набрызга потом когда потянет основной слой. ну и грунт соответственно.
то есть сначала набрызг потом грунт или наоборот или набрызг без грунта, немного не понял
03.02.2012 в 22:58:41
Neitrinos написал : то есть сначала набрызг потом грунт или наоборот или набрызг без грунта, немного не понял
грунтуете стену . ждёте полного высыхания. потом жидким как кефир делаете набрызг.
03.02.2012 в 23:02:24
mihamaster написал : P.S. А-а,кажется въехал.Штукатурка еще не сделана??
Стенысильно кривые вот и решил "вытянуть". Розетки уже стоят. Коробки розеток "уйдут вглубь". Не затыкать ничем нельзя, там уже ликтричество есть. Жилое помещение и уже давно, как бы. Вот только не знаю как там тряпкой или бумагой, не будет ли тянуться та затыкаловка за прАвилом в процессе работ? Мож выпилить фанерку по размеру и пришурупить к коробке?
03.02.2012 в 23:04:49
Putnikk62 написал : Стенысильно кривые вот и решил "вытянуть". Розетки уже стоят. Коробки розеток "уйдут вглубь". Не затыкать ничем нельзя, там уже ликтричество есть. Жилое помещение и уже давно, как бы. Вот только не знаю как там тряпкой или бумагой, не будет ли тянуться та затыкаловка за прАвилом в процессе работ? Мож выпилить фанерку по размеру и пришурупить к коробке?
кусок гипсокартонины. или комком смятая бумага плотно внутрь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу