almeca написал : Опередил ты меня!
шустрее надо быть :)
14.09.2011 в 20:55:49
koris написал : шустрее надо быть
куда уж нам до вас с вашими запасами допинга....:)
14.09.2011 в 21:20:55
koris написал : а веничком смести - не судьба? :) ведь эти залежи - очень вредны для здоровья!
судьба-судьба :) у меня вместо веничка пылесос есть,
Я сам обитаю в маленькой комнате - там залежей нет и высохло уже все месяц как назад. А сохнет большая - там вся эта пыль живет :) :) Штукатурка уже почти закончена, осталось две стенки межквартирных - кухня и коридор - и приступаю к тотальному выбросу овна, мусора, пыли и прочей нечисти, и заливаю первый слой стяжки :)
15.09.2011 в 04:38:46
egal_novice написал : способы ускорить просушку штукатурки? Или это скажется на прочности?
Скажется,если пересушите!Откройте одну фрамугу или форточку-конденсата не будет.Пусть сохнет само.За неделю должно высохнуть.Так будет лучше.:)
mazai999 написал : такой слой вроде быстро сохнет... по моему опыту - за неделю точно должен высохнуть...
+1!:)
Палецкий написал : но такая схема противоречит любому проекту
А ещё можно с жековцами договорится!И тогда не будет противоречить.:a:clappingВон у Korisa можно позаимствовать для дела нужного...из его "сусеков".С возвратом.:)
egal_novice написал : тут может возникнуть побочный эффект - пыль начнет летать вокруг ...
Какая,нахрен,пыль при такой влажности!Там дышать то трудно первые дня три после штукатурки...
egal_novice написал : у меня вместо веничка пылесос есть, вот такой
Вот и решился вопрос с пылью!:)Только вначале всё-таки лучше
koris написал : веничком смести
koris написал : закончился!
Вот беда-то какая!:)Придётся к Спирту обращатся...:)
almeca написал : Да это понятно, с такими людбми нельзя контакт терять... Мало ли что, вот так понадобиться - а магазин закрыт...
Ты как в воду смотрел!Экстрасенс!:)
15.09.2011 в 09:19:54
DMURZV написал : Какая,нахрен,пыль при такой влажности!Там дышать то трудно первые дня три после штукатурки...
ешкин кот - да не со стен, с пола(частично с потолка - потолок не штукатурил, сейчас просто шпакленул чтобы не пылил)! пыль - бетонная. пылесосил уже и даже прошелся остатками бетонконтакта (от стен остался) - все равно до черта ее там, лезет неизвестно откудова :)
Дышать кстати нормально. Ну да, ощущение "тепла" присутствует, но я не нахожусь в этой комнате, так что все равно. Тем более что в выходные буду чистить все.
15.09.2011 в 13:56:47
доброго времени. не могли бы помоч разобраться.: старые деревянные перегородки( 40лет) выбил отвалившуюся штукатурку (3м2) грунтанул кое как, замазал теплоном, потом все пошпоклевал старателем кр, напоминает ветонит файн, и через неделю проявились желтые полосочки от дранки, так они и на обои залезуть, не подскажете что это и как с этим боротся.. большое спасибо
15.09.2011 в 17:20:29
gamp написал : пошпоклевал старателем кр, напоминает ветонит файн,
фу на вас! Надо же такие вещи сравнить....:)
15.09.2011 в 17:21:54
Ага, конечно.... Палецкий - слышишь? Считай сходили в гости....:)
15.09.2011 в 17:39:57
но, после поиска по сусекам - нашлось-таки чем отметить 1 сентября по старому стилю :yu
DMURZV написал : Вон у Korisa можно позаимствовать для дела нужного...из его "сусеков".С возвратом.
оба-на, у меня что, сусек вселенского масштаба, что ли? :)
gamp написал : грунтанул кое как,
а что Вы грунтовали? Дранку? :confused: И какой грунтовкой?
всё в голове (с)
15.09.2011 в 18:04:11
koris написал : после поиска по сусекам - нашлось-таки чем отметить
Всё, сенсей.... Корис последки допил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу