27.03.2012 в 01:25:41
Ну... так трещин и нет..))) вопрос-то не в этом...
27.03.2012 в 19:32:11
Alexander_B написал : Ну... так трещин и нет..))) вопрос-то не в этом...
а в чём . вам потолок нужен я вам сказал правильное решение для новостроек. холст вы сами правильно не сделаете да и красиво подготовить под покраску без обоев очень мало кто даже из мастеров может. и дороже намного и вы наверно не представляете что такое высококачественная шпатлёвка под покраску чтобы не единого косячка и пупырушка не было видно это очень кропотливый и многослойный этап с промежуточным отшкуриванием проявочными слоями. опять с многокоатным шпатлеванием и снова отшкуриванием. может доходить до семи слоёв в зависимости от умения мастера. 1 из 10 мастеров сможет красиво сделать.ну чем плох такой потолок
27.03.2012 в 20:01:48
almeca написал : ну, приклеить холст совсем нетрудно, а вот
от этого этапа как раз зависит много . можно с клеем накосячить потом пузыри пойдут. можно вообще вроде проиклеить а там г
27.03.2012 в 20:04:05
витаон написал : от этого этапа как раз зависит много
это да, но заморочек там нет - хорошая грунтовка и не жалей клея. А как люди умудряються не проклеить холст я вообще не понимаю....
27.03.2012 в 20:15:20
витаон написал : клей бывает не айс попадается
Клео для стеклообоев - форева!!!!!:)
27.03.2012 в 20:19:58
да ну его нафиг этот холст . не люблю и стараюсь не делать. хотя могу и отлично сделать. я как то раз на потолок чтобы результат меня удовлетворил а не так как большинство делают вроде ровно а как свет боковой попал кошмар полный. потратил на 20квм 4дня. раза три перекрашивая и перешпатлёвывая. чур меня не хочу. на стены ещё куда ни шло
27.03.2012 в 20:24:14
витаон написал : не люблю и стараюсь не делать.
я вот холст клею только в том случае, когда по дизайну обязательна ровная плоскость. Во всех остальных случаях - обои. Возьни с ним, вернее с его доводкой до совершенства - ужас, и не имея достаточного опыта, можно и не достичь желаемого результата.
27.03.2012 в 21:22:24
Уважаемые мастера!!! Добрался до стены, а она то ли с мела то ли с известняка, грязно-белый цвет с вкраплениями "мусора", похоже на рыхлый силикат, эти штуки велики 1*1,5, сыпется зараза, чем его помазать, подозреваю или грунт не поможет или уйдет 2 ведра, может его пва разведённым промазать или что делать?, штукатурка на сетку ясно.
27.03.2012 в 21:33:01
Neitrinos написал : грязно-белый цвет с вкраплениями "мусора",
гипсолит скорее всего.
Neitrinos написал : подозреваю или грунт не поможет или уйдет 2 ведра,
разводите грунт почти пополам, пару раз пройдите таким, потом неразбавленным.
Neitrinos написал : может его пва разведённым промазать
я бы не советовал экономить на этом этапе....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу