31.05.2012 в 17:32:30
Master111 написал : Но это же очевидный брак. Что ещё нужно?
Через час иду с ним общаться. Чето я сомневаюсь что для него это будет очевидным браком. В лучшем случае дурачка включит, в худшем будет искренне думать что и так нормально.
31.05.2012 в 17:39:36
vb- написал : Через час иду с ним общаться. Чето я сомневаюсь что для него это будет очевидным браком. В лучшем случае дурачка включит, в худшем будет искренне думать что и так нормально.
Покажите ему эту тему и реакцию публики на его работу.
31.05.2012 в 17:47:20
Master111 написал : Покажите ему эту тему и реакцию публики на его работу.
Придётся ноут брать ему с собой на встречу,если таковой имеется в наличии;) но скорее всего бракоделы даже подходить кнему не будут и будут бежать от него как черти от ладана:D
31.05.2012 в 17:50:06
Юрасик написал : Придётся ноут брать ему с собой на встречу,если таковой имеется в наличии;)
А что здесь такого? Я иногда таскаю...
31.05.2012 в 17:56:29
Юрасик написал : Придётся ноут брать ему с собой на встречу,если таковой имеется в наличии;) но скорее всего бракоделы даже подходить кнему не будут и будут бежать от него как черти от ладана:D
Да вот дома есть, но я с работы пойду) ладно посмотрим
31.05.2012 в 17:57:36
Master111 написал : А что здесь такого? Я иногда таскаю...
И я тоскаю и вижу порой кислое и не довольное лицо тех "специалистов" что напортачили у своих клиентов:(
31.05.2012 в 18:11:59
кому интересно: Кнауф Севенер оказался на редкость крепкой штукатуркой (особенно по сравнению с гипсовой), но имхо превосходит обычную ЦПС сильно. работать с ним в принципе удобно, встаёт довольно быстро, на первый взгляд менее липкий в жидком состоянии, чем гипсовые штукатурки, но когда высыхает становится сложно счистить даже мелкие частички, так что инструмент надо чистить оперативно. также из плюсов - к чистому инструменту почти не липнет (опять же по сравнению с гипсовыми смесями), но быстро привыкаешь. Нанесение намазыванием как-то не очень, набросом гораздо лучше. Зернистость по сравнению с ротбанд/mp75 одинаковая.
31.05.2012 в 19:47:55
А ее в порядке вещей применять как штукатурку, а не как промежуточный слой для нее, как она разравнивается, как усадка?
31.05.2012 в 20:59:54
yuuur5 написал : бетонный потолок аккамулюет тепло видать от дневного нагрева
Круто.... Но если потолок нагревается от солнышка, то зимой на нем вроде иней от мороза будет?:)
31.05.2012 в 21:03:19
almeca написал : Круто.... Но если потолок нагревается от солнышка, то зимой на нем вроде иней от мороза будет?:)
Не, не так. Жил на последнем этаже. Техэтажа нет - сразу крыша. Так вот летом - парилка, зимой - морозилка. ГКЛ-потолка не было, обычный бетон.
31.05.2012 в 21:07:45
Master111 написал : летом - парилка, зимой - морозилка.
И я жил в такой квартире. Так о том и говорю, нагреваться может только от недостаточной теплоизоляции, а это есть типа неправильно построили.:) Кстати, если сделать в такой квартире подшивной потолок, там очень скоро появится плесень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу