DiVO
DiVO
Резидент

Екатеринбург

22.08.2008 в 13:01:41

maSter402 написал : В споре рождается истина.

Пусть так.
Я лишь обратил внимание на вентиляцию пола, так как понял, что автор топика собрался запенить ВСЕ щели в полу, не оставив никакой возможности движения воздуха. И считаю, что застилать весь пол фанерой под линолеум при имеющейся "достаточно ровной" поверхности не слишком рационально. Хотя, у каждого свой критерий ровности.

0
торчок
торчок
Новичок

Санкт-Петербург

26.02.2014 в 02:20:32

У меня почти похожая проблема. ..помогите кто чем может. .Я живу в общежитии квартирного плана в комнате на втором этаже. .. на первом в комнате,которая находится подо мной никто не живет и со ответственно там ремонта ни какого нет....там нет потолка...а пустая дранка... соседи с низу, которые проживают в соседних с этой комнатой сделали там курилку... и поскольку дом старый и пол деревянный, и ремонта потолка нет, через все щели дым и запах идет ко мне, а также и сырость вся и запах подвала..А поскольку это жилье не мое и оно временно,не хочется в него особенно вкладываться, да и денег нет, а дышать уже не в моготу...чем можно залить щели в деревянном полу, чтобы дым и запах не проходил через щели и чтоб было дешево и сердито? ??????????))

0
Умко
Умко
Резидент

Москва

26.02.2014 в 21:47:21

торчок написал : чтоб было дешево и сердито?

Для "деревянного пола" (если у Вас такой) "Дешевле и сердитее" монтажной пены трудно что-то найти... Баллон пены ~ 160-200 рублей. Пару баллонов купить и пропенить все щели, которые не нравятся. Достаточно не усердствовать, а просто "заделать со своей стороны помещения". Конечно же сначала снять напольное покрытие (плинтуса, линолеум и т.д.)

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

27.02.2014 в 00:01:18

торчок написал : соседи с низу, которые проживают в соседних с этой комнатой сделали там курилку...

соседей - на кукан, комнату закрыть и повесить табличку - "NO smoking". А про существу - непонятно из чего потолок, дранка...- деревянный что-ли? Вряд ли вам что поможет, в "курилке" вывести вытяжку, полы - щели пенить и постелить пвх линолеум, на первое время может и пойдет. наверное засиликонить щели по стоякам

0
ramzai
ramzai
Местный

Москва

05.03.2014 в 23:53:18

Дырка в углу - это наверное от вентиляционного клапана, решетки такой специфической, которую потом выломали. У нас такая же штука, только еще в сохранности в старом полу торчит) Как ее на новый - переставлять, что ли?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу