Fedot

Местный

Москва

03.03.2014 в 13:22:23

МОДЕЛЬ: Samsung SC8832 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2013 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея ДОСТОИНСТВА: Мощный, большой объем пылесборника. НЕДОСТАТКИ: Надо постоянно мыть контейнер. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): ставлю твердую пятерку. Хороший пылесос. После первого использования понял как много мусора и шерсти от кошки в квартире:)

0
ellano

Местный

Чернигов

11.03.2014 в 10:59:13

МОДЕЛЬ: LG VC33203UNTO ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель 2011 г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ДОСТОИНСТВА: мощность всасывания, маневренность НЕДОСТАТКИ: особых претензий нет, но немножко шумноват по сравнению с Самсунгом ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): очень нравится, достаточно надёжная сборка, очень радует стальная телескопическая ручка.

0
сей сеич

Местный

Белореченск

22.03.2014 в 00:13:23

МОДЕЛЬ: samsung VC 8716HT ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2005 год гдето СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:корея ДОСТОИНСТВА:Циклон, управление мощностью на ручке, тихий, хорошо сосает, широкая комплектация. НЕДОСТАТКИ:нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 1 раз, купил новый фильтр ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 Нравится что хепа фильтр перед мотором стоит (насколько я понял) лучще его мыть/менять чем из мотора доставать спрессованую пыль

0
_Маринка_

Местный

Москва

23.03.2014 в 18:36:43

МОДЕЛЬ: Karcher WD 2.200 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:в прошлом году СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Германия ДОСТОИНСТВА:В нем одни только достоинства НЕДОСТАТКИ:нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Ставлю пятерку! Покупала во время глобального ремонта на даче по рекомендации друга. Основные аргументы: мощный, легко моется, прост в эксплуатации. Ремонтная эпопея завершилась и могу подвести итоги. Аппарат в целом хороший, легко всасывает и мелкие гвозди, и куски штукатурки, монтажной пены и прочей строительной лабуды, а также лужи. Сейчас я не представляю, как бы убирала все это совочком каждый день. Работает без сбоев. Из минусов: на мой взгляд, коротковат таки кабель, но не критично, удлинитель решил вопрос. За свои деньги, считаю, вполне достойный агрегат.

0
гузельгузель

Местный

Казань

13.04.2014 в 00:16:14

Я пользуюсь пылесосом SAMSUNG SC5491. Купили примерно 5 лет назад. Достоинства: Не очень шумный, мощный. Хорошо и быстро собирает мусор. Недорогой, всего 3500 тысяч. Мешок для пыли легко чистить. Ручка удлиняется. Есть специальные щетки в наборе. Мешок пропускает мало пыли. Мой пылесос зеленого цвета, красивый и элегантный внешний вид. Удобно хранить, есть специальное отверстие для ручки. Недостатки: Большой, немного неуклюжий. Все таки мало, но пропускает пыль. Шнур часто застревает. Мешок для пыли небольшой. В целом пылесос меня устраивает. С этим пылесосом уборка быстрая. Ставлю 9 балов из 10.

0
mikrobot

Местный

Глазов

24.04.2014 в 22:37:44

МОДЕЛЬ: vax Rapide Plus 5130 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1992 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: сделано в англии ДОСТОИНСТВА: работает как зверь НЕДОСТАТКИ: у нас их мешки редкость ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Нормально. На днях решил провести ревизию внутренностей (22 года всё-таки). Состояние близкое к идеальному. Угольные щётки торчат на 2,5 см ещё. Выковырял шерсть из статора, протёр тряпочкой. Собрал, обнаружился лишний шурупчик... как всегда)))

0
Вложение
KontraAdmira

Местный

Москва

08.05.2014 в 12:58:31

Пользуюсь Томас твин тт уже 3года всем доволен,в доме 2кошки пылесос сасет на ура,и самое главное пыль не вылетает с него вообще.Мою за 10 минут не сушу просто подкладываю сд диск под крышку,дом у меня 120 кв/м еще ни разу не пожелел что купил.Не рекомендую у кого маленькие площади пылесосу нужна свобода

0
Гришко

Местный

Тамбов

02.06.2014 в 02:10:21

МОДЕЛЬ: Урал ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1986 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: СССР ДОСТОИНСТВА: Довольно мощный и работоспособный. За всю жизнь потребовал всего лишь один ремонт. НЕДОСТАТКИ: Очень шумный. И все же всасывающие шланги портятся, в инете все доски объявлений облазили а в реале все толкучки и рынки ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5!

0
peppper62

Местный

Рязань

10.06.2014 в 00:06:06

Thomas Twin TT Aquafilter: 2009: Германия вроде как: Сосет воду: в каментах: Нет: 4+ (и комментарий):

• Большой. Перед эксплуатацией есть ощущение, что собираю зенитку.
  • Емкость для чистой воды кажется маловатой
  • При уборке насухую (особенно при наличии волосатых котов) забивается погружная решетка с губкой и вода начинает лететь на hepa-фильтр. Минус достаточно условный.
  • Хлипкая кнопка включения. Менял раза 3.
  • Неубиваемый. Мотор защищен хорошо. Во время мегауборки забыл поставить внутренности и собирал жижу без всего. В результате часть собранной жижи осела на потолке, пылесос пережил.
  • Регулируемая мощность (4 ступени)
  • все фильтры можно помыть и высушить.

Ежели сие чудо сломается, куплю наверняка такой же.

0
Bumerang

Местный

Екатеринбург

18.06.2014 в 16:58:32

Модель: Thomas Parquett Master XT Покупка: февраль 2014 Страна: Германия Достоинства: Прост в обслуживании, отлично пылесосит и моет, в том числе и ламинат. Недостатки: Хрупкий шланг подачи воды. Комментарий: После двух недель использования лопнул гофрированный шланг подачи воды. Привет, изолента, починил. Через пару использований лопнул ещё в двух местах, вода капает и льётся повсюду. Почитайте отзывы на Яндекс.Маркет - эта проблема похоже минимум у 80 процентов пользователей этой модели пылика (и это при стоимости около 23 тысяч). Официальный сервис с марта 2014 года вроде начал бесплатно менять шланги, признав гарантийным случаем. До этого не меняли. Жду замены практически 4 месяца))) Вчера не выдержал - купил за 26 рублей 2 метра силиконовой трубки 6 мм и поменял. Порядок замены есть в обсуждениях этой модели опять же на Яндексе. Только с продергиванием трубки под оплеткой пришлось повозиться минут 30 (хотел как протяжкой к старому шлангу примотать, а он, зараза, лопнул на полпути. Пришлось чулком снимать оплетку тканевую, а натягивать обратно гемор тот ещё). Итог пылесос отличный, одна деталь напрочь уничтожает положительное впечатление. Если замена шланга не проблема, то могу рекомендовать к покупке, в ином случае - нет.

0
Валли

Местный

Москва

23.07.2014 в 21:54:19

Модель: Karcher DS 6.000 Mediclean Покупка: июль 2013 Страна:*Германия Достоинства:*Прост в обслуживании, отлично пылесосит и моет, в том числе и ламинат. Недостатки: громоздкий (для меня) Комментарий: Мощный, удобный в обращении. Ковры и мягкую мебель вычищает отлично, есть насадки под любую поверхность, но особенно люблю за HEPA-фильтр, в комнате воздух свежий после уборки. Итог*пылесос отличный, самый лучший, что я видела.

0
Zheka

Местный

Харьков

29.07.2014 в 22:48:32

МОДЕЛЬ: Thomas Parkett Master XT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2013 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: наличие аквафильтра, много насадок НЕДОСТАТКИ: шумный ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было и нет пока еще (друзья за 6 лет пользования Томасом ни разу не обращались) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5, по 12-бальной поставил бы 11, по 100-бальной - 95. Пылесос реально мощный, по сравнению с другими моделями соответствует цена-качество и характеристикам. Всем есть с чем сравнивать и я помню старые пылесосы родителей, свой первый пылесос, но они так не присасывались к полу. В комплект входит много насадок, что есть очень удобно. Недавно взялся за уборку, жене помочь и не знал, что здесь обязательно нужно менять насадки, потому как специальные насадки для ламината и паркета покрыты войлоком и не царапают поверхности, но по паласу они ходят тяжело, а присасывается насадка очень сильно. Удобна и угловая насадка, для щелей, в смысле (я все решил попробовать - удивила мощность пылесоса). Хочу просто предупредить желающих преобрести любую модель любой марки - читайте инструкции, дабы избежать массы недовольств, там многие нюансы расписаны и облегчают пользование. Я после изучения всех насадок, инструкции (спустя почти полтора года :applause:) нашел много нового в этом пылесосе и жене показал. По поводу того, что пылесос шумный я тоже долго возмущался, но после его изучения и испытания (опять-таки полтора года спустя) мне кажется, что он стал работать тише и со шлангами у меня не было проблем...

0
Сварщик Джо

Местный

Санкт-Петербург

26.09.2014 в 17:33:20

Гришко написал : МОДЕЛЬ: Урал ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1986 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: СССР ДОСТОИНСТВА: Довольно мощный и работоспособный. За всю жизнь потребовал всего лишь один ремонт. НЕДОСТАТКИ: Очень шумный. И все же всасывающие шланги портятся, в инете все доски объявлений облазили а в реале все толкучки и рынки ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5!

Действительно, очень хороший пылесос. Согласен с недостатками, но нашей семье он служит без поломок уже 19 лет. Правда, сейчас я им больше на выдув работаю, когда компьютер чищу. Твёрдая четвёрка! Не пятёрка - из-за шума.

0
ProfiEurope

Местный

Киев

14.10.2014 в 16:28:22

МОДЕЛЬ: Zelmer 1600.0 HT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006 год СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша ДОСТОИНСТВА: Отличный пылесос с хорошей мощностью всасывания, электронный датчик заполнения мешка, электронный датчик замены НЕРА фильтра, собсно НЕРА-фильтр, электронная регулировка мощности пылесоса. НЕДОСТАТКИ: Износились колёсики основной щётки - послужила щётка 8 лет. Запасные колёсики купил - теперь как новая. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 1 раз, купил колёсико для щётки ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший уборщик, приятно порадовал индикатор замены НЕРА-фильтра, манёвренный, не большой. На 100% польского производства, потому наверное до сих пор и работает.

0
Evgenii9

Местный

Москва

10.11.2014 в 14:32:29

Сергей975 написал : МОДЕЛЬ: Kirby Деньги на ветер, за эту же сумму можно купить нормальный пылесос, а не это барахло!

По пятибальной шкале его можно оценить на 4, только если не как пылесос, а как машину. В целом согласен с вами, ценник неземной, мы купили около 120 тысяч, в рассрочку. А потом выяснилось, что такую-чудо машину можно было купить гораздо дешевле. Но реклама у них очень убедительна, конечно

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу