03.03.2014 в 13:22:23
МОДЕЛЬ: Samsung SC8832 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2013 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея ДОСТОИНСТВА: Мощный, большой объем пылесборника. НЕДОСТАТКИ: Надо постоянно мыть контейнер. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): ставлю твердую пятерку. Хороший пылесос. После первого использования понял как много мусора и шерсти от кошки в квартире:)
11.03.2014 в 10:59:13
МОДЕЛЬ: LG VC33203UNTO ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель 2011 г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ДОСТОИНСТВА: мощность всасывания, маневренность НЕДОСТАТКИ: особых претензий нет, но немножко шумноват по сравнению с Самсунгом ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): очень нравится, достаточно надёжная сборка, очень радует стальная телескопическая ручка.
22.03.2014 в 00:13:23
МОДЕЛЬ: samsung VC 8716HT ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2005 год гдето СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:корея ДОСТОИНСТВА:Циклон, управление мощностью на ручке, тихий, хорошо сосает, широкая комплектация. НЕДОСТАТКИ:нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 1 раз, купил новый фильтр ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 Нравится что хепа фильтр перед мотором стоит (насколько я понял) лучще его мыть/менять чем из мотора доставать спрессованую пыль
23.03.2014 в 18:36:43
МОДЕЛЬ: Karcher WD 2.200 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:в прошлом году СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Германия ДОСТОИНСТВА:В нем одни только достоинства НЕДОСТАТКИ:нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Ставлю пятерку! Покупала во время глобального ремонта на даче по рекомендации друга. Основные аргументы: мощный, легко моется, прост в эксплуатации. Ремонтная эпопея завершилась и могу подвести итоги. Аппарат в целом хороший, легко всасывает и мелкие гвозди, и куски штукатурки, монтажной пены и прочей строительной лабуды, а также лужи. Сейчас я не представляю, как бы убирала все это совочком каждый день. Работает без сбоев. Из минусов: на мой взгляд, коротковат таки кабель, но не критично, удлинитель решил вопрос. За свои деньги, считаю, вполне достойный агрегат.
13.04.2014 в 00:16:14
Я пользуюсь пылесосом SAMSUNG SC5491. Купили примерно 5 лет назад. Достоинства: Не очень шумный, мощный. Хорошо и быстро собирает мусор. Недорогой, всего 3500 тысяч. Мешок для пыли легко чистить. Ручка удлиняется. Есть специальные щетки в наборе. Мешок пропускает мало пыли. Мой пылесос зеленого цвета, красивый и элегантный внешний вид. Удобно хранить, есть специальное отверстие для ручки. Недостатки: Большой, немного неуклюжий. Все таки мало, но пропускает пыль. Шнур часто застревает. Мешок для пыли небольшой. В целом пылесос меня устраивает. С этим пылесосом уборка быстрая. Ставлю 9 балов из 10.
24.04.2014 в 22:37:44
МОДЕЛЬ: vax Rapide Plus 5130 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1992 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: сделано в англии ДОСТОИНСТВА: работает как зверь НЕДОСТАТКИ: у нас их мешки редкость ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Нормально. На днях решил провести ревизию внутренностей (22 года всё-таки). Состояние близкое к идеальному. Угольные щётки торчат на 2,5 см ещё. Выковырял шерсть из статора, протёр тряпочкой. Собрал, обнаружился лишний шурупчик... как всегда)))
08.05.2014 в 12:58:31
Пользуюсь Томас твин тт уже 3года всем доволен,в доме 2кошки пылесос сасет на ура,и самое главное пыль не вылетает с него вообще.Мою за 10 минут не сушу просто подкладываю сд диск под крышку,дом у меня 120 кв/м еще ни разу не пожелел что купил.Не рекомендую у кого маленькие площади пылесосу нужна свобода
02.06.2014 в 02:10:21
МОДЕЛЬ: Урал
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1986
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: СССР
ДОСТОИНСТВА: Довольно мощный и работоспособный. За всю жизнь потребовал всего лишь один ремонт.
НЕДОСТАТКИ: Очень шумный. И все же всасывающие шланги портятся, в инете все
10.06.2014 в 00:06:06
Thomas Twin TT Aquafilter: 2009: Германия вроде как: Сосет воду: в каментах: Нет: 4+ (и комментарий):
Ежели сие чудо сломается, куплю наверняка такой же.
18.06.2014 в 16:58:32
Модель: Thomas Parquett Master XT Покупка: февраль 2014 Страна: Германия Достоинства: Прост в обслуживании, отлично пылесосит и моет, в том числе и ламинат. Недостатки: Хрупкий шланг подачи воды. Комментарий: После двух недель использования лопнул гофрированный шланг подачи воды. Привет, изолента, починил. Через пару использований лопнул ещё в двух местах, вода капает и льётся повсюду. Почитайте отзывы на Яндекс.Маркет - эта проблема похоже минимум у 80 процентов пользователей этой модели пылика (и это при стоимости около 23 тысяч). Официальный сервис с марта 2014 года вроде начал бесплатно менять шланги, признав гарантийным случаем. До этого не меняли. Жду замены практически 4 месяца))) Вчера не выдержал - купил за 26 рублей 2 метра силиконовой трубки 6 мм и поменял. Порядок замены есть в обсуждениях этой модели опять же на Яндексе. Только с продергиванием трубки под оплеткой пришлось повозиться минут 30 (хотел как протяжкой к старому шлангу примотать, а он, зараза, лопнул на полпути. Пришлось чулком снимать оплетку тканевую, а натягивать обратно гемор тот ещё). Итог пылесос отличный, одна деталь напрочь уничтожает положительное впечатление. Если замена шланга не проблема, то могу рекомендовать к покупке, в ином случае - нет.
23.07.2014 в 21:54:19
Модель: Karcher DS 6.000 Mediclean Покупка: июль 2013 Страна:*Германия Достоинства:*Прост в обслуживании, отлично пылесосит и моет, в том числе и ламинат. Недостатки: громоздкий (для меня) Комментарий: Мощный, удобный в обращении. Ковры и мягкую мебель вычищает отлично, есть насадки под любую поверхность, но особенно люблю за HEPA-фильтр, в комнате воздух свежий после уборки. Итог*пылесос отличный, самый лучший, что я видела.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу