Maloy
Maloy
Новичок

Тула

10.07.2015 в 09:28:20

МОДЕЛЬ: Tesler Trobot-090
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2014 год
ДОСТОИНСТВА:  Цена. У нас нет ковров, но много собачьей шерсти. С ней и пылью справляется на отлично.
НЕДОСТАТКИ: Надо мыть после каждой уборки и распутывать от волос
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:  нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): то, что мы хотели. Я бы даже сказал, что свою стоимость он уже отработал, но он всё ещё "на ходу" :)

0
pushno
pushno
Новичок

Москва

16.07.2015 в 10:47:29

МОДЕЛЬ: Zelmer 919.0ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2015
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша
ДОСТОИНСТВА: Мощный, Турбощетка, Водяной фильтр, Мойка ковров и мягкой мебелиНЕДОСТАТКИ: Тяжелый и короткий провод
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:не было
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Этот пылесос не без недостатков, но это безусловно самое лучше что сейчас есть на рынке за эти деньги.

0
м.н.с.
м.н.с.
Новичок

Ростов-на-Дону

06.08.2015 в 11:27:23

Шестой, Я столкнулся с ОЧЕНЬ нехорошими отзывами на Витек (http://rostov-na-donu.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_doma/tehnika_dlya_uborki/pylesosy/-/19957/otzyvy) - "Недостатки: Никаких других плюсов назвать не могу по причине того, что после покупки из-за брака менял сей девайс два раза!!! В первом случае отсутствовал ролик (колесо) на турбщетке. В о остальных Менял в магазине сей девайс два раза. В первом случае отсутствовало колесо от турбощетки, во втором случае контейнер для воды оказался треснутым. Третий предложенный на замену второму также оказался с треснутым контейнером. Прдолжать эту чехарду надоело и от покупки отказался.", " После попадания воды в hepa фильтр(а она туда регулярно попадает) мощность всасывания падает примерно до 30%.Требует регулярной чистки, мойки и сушки всех съёмных частей и фильтров,что занимает гораздо больше времени,чем сама уборка(hepa фильтр сохнет сутки).Причем все эти детали должны быть разложены на солнышке включая корпус с мотором.Жалею ,что не почитал отзывы перед покупкой." Для меня принципиальны два показателя: 1. мощность всасывания. 400 ват нормально. 2. наличие аквафильтра. По первому параметру Витек очень сомнителен. Декларируемая илщьность всасывания НЕ СООТВЕТСТВУЕТ по отзывам фактической. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК??? Пылесос очень нужен, прошу пояснить.

0
Krilovandik
Krilovandik
Новичок

Москва

12.08.2015 в 16:05:13

МОДЕЛЬ: Sititek Robo-sos LR-450 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2015 ДОСТОИНСТВА:

• Длительная автономная работа
  • Чрезвычайно вместительный пылесборник (800 мл)
  • Автоматическое изменение мощности всасывания
  • Оснащен сразу тремя щетками: основной и двумя боковыми
  • Очистка воздуха встроенным фильтром Антибактериальная уборка
  • Управление роботом при помощи радиопульта ДУ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Этот пылесос безусловно самое лучше что сейчас есть на рынке за эти деньги.
0
svetlana88
svetlana88
Новичок

Бельцы

19.08.2015 в 06:34:57

а где сама голосовалка и результаты? Я думала будет что-то вроде рейтинга, а тут просто посты с мини-обзорами. Может есть другая тема для пылесосов? У нас сломался старый мешковый самсунг, намучилась я с этими мешками честно говоря, уламываю вот мужа на циклон, но он говорит что эти циклоны тоже чистить нелегко.

может посоветуете чего? Мне советовали Dirt Devil DD5551-3 с какого-то вроде немецкого сайта, но я сомневаюсь может в местных магазинах взять лучше (я из Молдовы)?

А вообще есть смысл заказывать по интернету? Я просто в пылесосах не очень разбираюсь и наверное люди не дураки раз заказывают из-за границы когда можно купить и просто в магазинах.

Да и выбор у нас в Молдове в магазинах невелик. Пошли по магазинам, есть вроде неплохие пылесосы за 100-130 евро, вот и этот dirt devil примерно столько стоит (ну чуть меньше), только в чем преимущество?

В общем, кому не сложно, может посоветуйте какой хороший пылесос до 150 евро по интернету или в обычном магазине взять. У нас квартира без ковров, пылесошу каждый день.

Спасибо

0
KRISSSSSS
KRISSSSSS
Новичок

Новомосковск

04.09.2015 в 18:07:56

МОДЕЛЬ: Bork V703 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2014 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: НЕДОСТАТКИ:нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Оценка ОТЛИЧНО!!! Муж купил этот пылесос в подарок ;) Сначала была немного шокирована тем, что он выбрал именно эту модель! Ведь цены этой фирмы немаленькие После пользования поняла, что он стоит этих денег! Несколько режимов мощности, тише,чем обычные пылесосы! а бортики по периметру пылесоса меня окончательно подкупили!!!!! Теперь не волнуюсь, что задену и поврежу мебель!!!! Убирается намного быстрей с таким подарком ;)

0
anianna
anianna
Новичок

Москва

08.09.2015 в 12:44:50

Что лучше моющий пылесос или паровая швабра. Пылесос дороже, а эта штука из рекламы с паром не известно, будет толк или нет. Короче нужен совет, что купить? Что бы не дорого и нармальная техника была. :flirt

0
Лана55
Лана55
Новичок

Кривой Рог

24.09.2015 в 10:19:11

А какой марки можно купить, что бы и хороший был и не очень дорого? Старый нет смысла ремонтировать, нужен новый.

0
Admin
Admin
Админ

29.09.2015 в 17:56:36

Уважаемые форумчане! Предлагаю добавить новый список для голосования в этой теме (т.к., к сожалению, старые голосовалки канули в лету). Если кто-то готов предоставить список актуальных позиций для голосования, прошу прислать его на почту info@mastercity с указанием названия темы (или ссылкой на тему) до 15.10.15. Срок установлен на тот случай, если списков будет несколько. Тогда мы объединим их, чтобы можно было составить более полное и развернутое голосование. Если список появится позже 15-го, также присылайте - сразу составим на его основе голосование. Данное сообщение продублировано во всех темах, которые входят в основной список опросов форума

0
Stela
Stela
Новичок

Екатеринбург

02.10.2015 в 07:40:04

Пылесос REDMOND RV-309 Пылесосы без мешка для сбора пыли REDMOND RV-309 оснащены не только эксклюзивным современным дизайном, но и надёжной защитой от перегрева двигателя. Данная удобная функция позволяет использовать пылесос продолжительное время и не переживать о его перегреве. Двухкамерная система фильтрации, расположенная в REDMOND RV-309 позволяет получать после уборки здоровый микроклимат в помещении. Один недостаток - короткий шнур, но это не так критично

0
Marixa
Marixa
Новичок

Одесса

21.10.2015 в 14:16:00

У меня вся техника бош мне нравится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу