15.02.2006 в 11:05:05
Спецам, любителям и знающим...
Расскажите как клеить обои??? Ремот у меня первый, много вопросов
Расскажите, посоветуйте :-) Обои закуплены(флизелин)
спасибо за помощь!
15.02.2006 в 11:17:37
Посмотрите здесь -
16.02.2006 в 05:43:41
TREEN написал :
- Как клеить кривые углы?
Копирую кусок своего сообщения из темы со старого форума:
Углы в комнате случались следующие:
- Внутренние, ни одна стенка не является строго вертикальной (ну неохота было мне стены целиком в вертикаль выводить, они все у пола и потолка выступают,а посередине впадина, хотя и гладкие.)
Оклеиваю одну стену, кусок обоев прирезаю по углу. Смотрю, на какой нитке кончается рисунок в наиболее видной области (50-200 см высоты, в этих пределах стены ровные). Вычисляю, если я по этой нитке срежу следующий кусок и приклею, где будет его край. На этом месте отмечаю на стене вертикальную линию. Выставляю на эту линию кромку куска обоев, приклеиваю, в углу прирезаю. Обычно рисунок совпадал.- Внешние скругленные углы. Просто огибаю их куском обоев, рассчитывая так, чтобы там не было стыков.
Внешние острые (прямые) углы.
Если "за углом" - кусок обоев меньше 5 см (в нишах), "переламываю" их через угол, разрезаю по линии угла и приклеиваю кусчек за углом. Иначе отклеиваются.
Если "за углом" - кусок обоев больше 5 см, просто "переламываю" их через угол и приклеиваю за углом. В этом случае кусочек за углом не отклеивается, а отклеиваются обои в районе угла, с двух сторон. Думаю потом в этот пузырь шприцом загнать клей для бордюров и прижать.
16.02.2006 в 07:50:53
Если вам будет Не очень сложно →
17.02.2006 в 05:48:44
2malyar2000 А классный сайт, спасибо.
17.02.2006 в 22:02:10
2malyar2000
Спасибо за сайт.
Как проверить правильно прочность старой масляной краски насечкой?
18.02.2006 в 03:01:36
Обычно — старая масляная — Или держится достаточно хорошо, чтобы делать на ней насечку, Или Уже отшелушивается — просто содрать, что сдерётся.
Насечку удаётся делать — на старой ШПАКЛЁВКЕ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу