23.08.2008 в 14:19:21
2бредактор А если "желание вывести комп на ТВ" не очень настойчивое, я бы посоветовал обратить внимание на TH-R50PV8 все-таки 50 дюймов и стоит дешевле 42 дюймового Пионера, но размер, по-моему, будет бОльшим плюсом по сравнению с уровнем черного. Самунги и Лыжи не советую. Сам когда-то чуть было не купил LG, но когда увидел его вместе с Панасоником включенными на одну антенну, купил Панасоник. У Самсунгов очень нестабильно качество изготовления (настоящая лоторея - почитайте ветку о Самсунгах на iXbt) и картика кается лучше только при первом взгляде - если посмотреть внимательней, то заметно полное отсутствие деталей в тенях, да и светлые участки изображения тоже основательно замылены.
23.08.2008 в 20:27:42
AlexEE, вы сами почитайте ветку на ixtb:
и так же местную ветку про плазмы Panasonic там тоже есть отзывы владельцев:
еще про то как они ломаются где-то ветка была, искать мне уже лень.
25.08.2008 в 12:28:17
Не ломается то, что не покупают! :) 3 месяца Panasonic 42pv80, картинка с антенны не хуже кинескопного телевизора, с ДВД - просто сказка для меня, искать всякие там уровни черного просто лень, я его покупал кино смотреть, а не вечным тестированием заниматься, экран сначала казался огромным, но через неделю привых и уже жалел о не купленном 50` А про соревнование плазма/жк - встречались обзоры, что подавляющее (в штуках) превосходство жк над плазмой объясняется структурой спроса - мелкие жк занимают львиную часть всех продаж жк, в диагоналях 42 и выше продажи примерно равны.
26.08.2008 в 00:00:53
Andrejka написал : мелкие жк занимают львиную часть всех продаж жк
Так нету мелкой плазмы - это обусловлено физическим размером пикселя. А крупные ЖК только появляются по приемлемой цене.
26.08.2008 в 18:32:54
Эх, время идет, а воз и ныне там. Только теперь вариантов стало еще больше.:confused: к 42 дюймам добавились 50. И все это в рамках не самого большого бюджета (40 тысяч плюс-минус).
Единственное - остановились почти твердо на панасонике
27.08.2008 в 10:48:42
Тогда берите 50pv8, как раз в ваш бюджет (44 - 45 тыш), про всякие отсутствующие "улучшайзеры" и FHD в процессе просмотра фильма вы забудете моментально, а размер диагонали и "плазма" добавят непроходящее чувство комфорта!
27.08.2008 в 11:35:56
AlexEE написал :
2 ALEX EE - спасибо за ссылки.
Все, конечно, не осилила, но остановилась на цифре 8)
то есть это будет пR42PY8 (80) или R42PV 8 (80)
диагональ 50, конечно, заманчива, но это будет наш следующий телевизор, когда вопрос об экономии будет менее острым и сможем купить все с улучшайзерами)
В общем, осталось только разобраться в нюансах букв)
И еще вопрос ко всем: подскажите, как смотреть кол-во просмотренных часов на панасонике? я видела инструкцию, которую давали здесь для Пионера. у панасоника то же самое?
на что еще обратить внимание, когда привезут телевизор по интернет-заказу?
27.08.2008 в 11:41:51
надо брать 50 лучше 50 только 60
31.08.2008 в 20:18:30
в итоге купили pv8. вроде неплох. сейчас разбираемся с настройками. Всем спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу