Вопрос таков: кто-нибудь сталкивался с покупкой сантехники в интернет-магазинах Германии? Проблема, собственно, даже не купить, а организовать ДОСТАВКУ.
Хочу приобрести душевую систему Raindance select. ТАМ она стОит 599 евро, у нас - 38 тыс.руб. Выгода очевидна, даже с учетом доставки. Но вот проблема: в Россию-матушку не поставляет ни один из магазинов, которые мне удалось найти. Кто покупал прямиком оттуда? Может посоветуете адреса магазинов, продающих в Россию?
PS
Знаю, что есть ресурсы типа shopfans и shipito, где подобная проблема решается с товарами из США. Подобных сайтов, работающих в Германии, не знаю. Кто сталкивался? HELP!
Eugen написал :
ТАМ она стОит 599 евро, у нас - 28 тыс.руб. Выгода очевидна, даже с учетом доставки.
Выгода помоему ни разу не очевидна - разница 3750, это без учета доставки по Германии, пересылки сюда, посреднеческих, комиссий платежных систем... Сработаете в ноль, а то и дороже. И при этом товар Вы не видите - как и в каком состоянии он приедет - никому неизвестно.
link086 написал :http://www.insani24.de
С этого сайта заказывали люди,и доставка есть,и свой НДС убирают,когда при регистрации указываете что вы из РФ.
link086, ForwardLook, СПАСИБО!
Действительно, при регистрации онитмается налог. А-ля tax-free :)
Собираюсь заказать там все смесаки и душевую панель ))
kostja написал :
Вы видимо привыкли общаться с блондинк-на-лексус, раз у вас такое отношение к деньгам.
Я просто намекал на то, что реально эта вся техника столько *не стоит*.
Напишите лучше какой смеситель стоит у вас дома, и мы все с удовольствием посмеёмся.
Поясню ещё раз свою мысль:
встроенные смесители требуют меньше латуни
не требуют высокотехнологичной шлифовки
кронштейны для душа, отводы - по сути просто могут быть сделаны из нержавейки с резьбой на полдюйма.
Всё это с затратной точки зрения не может стоит 17 т.р. - просто маркетинг стригёт маржу.
В подтверждение находим, что механизмы встроенного монтажа, к примеру, у Ideal Standard, уже стоят существенно дешевле.
В общем, наблюдаем типичную картину с люкс-сегментом рынка: отсутствие стандартных и взаимозаменяемых решений, высокая стоимость продукции.
Вообще то правильно,на производстве занимает меньше денег но по продажам стоит дороже.