Реставратор написал:
2015Moskva
На шурупах крепления корпуса следы останутся.
На моей Хитачи 13SD воронёные винты-саморезы видимо калёные. После полной разборки-сборки для фотосессии, нескольких снятий попки....никаких следов отвёртки. А вот, например, фелисатти 115 из любопытства разбирал - все шлицы моментально подмялись и профиль резьбы на винтах изначально смазанный, в конце концов на фланце редуктора и на кожухе поменял на хорошие......и ротор заодно бронировал :) .
[...]
Скажите, чем и как бронировали. Про плохую защиту ротора у болгарок Felisatti читал, но всё равно купил 2600s1, Просто в 003, месяц назад обнаружил её по старой цене 3990, другие модели там же были уже на полторы две тыщи дороже. Мимо такой цены пройти не смог.
Хотя вторая болгарка на 230 мне в принципе и не нужна, но у моей Bosch 24-230lvi, неприятная особенность - глохнуть как только на неё поднажмешь, сначала думал, что это кбс, но когда реально словил клин со срабатыванием кбса, понял что нихрена раньше это был не кбс, а просто тяги ей нехватает. Если в фелисатти реально интерсколовский движок, то такой проблемы думаю не будет, давно пользуюсь 180/1800М, всё вроде нормально для такой мощности только вот кбса нет, а в фелисатти, я так понимаю некий аналог. Думаю после доработки 2600s1 использовать её для бетона, как раз на нём бош часто поттупливает.