Alex___dr,
Вот
10.01.2016 в 13:06:18
Alex___dr,
Вот
15.02.2016 в 20:35:26
Привет всем. Хочу попросить вашей помощи. Появилась вот такая болгарка. Шильдик затерт, по цвету вроде как Makita или Black § Dacker??? Что скажите? Помогите определить модель по форме. Склоняюсь больше к Black § Dacker. В следующий выходной буду ее "оперировать". Сейчас нет много времени. Спасибо.
15.02.2016 в 21:35:27
bieger написал: Привет всем. Хочу попросить вашей помощи. Появилась вот такая болгарка. Шильдик затерт, по цвету вроде как Makita или Black § Dacker??? Что скажите? Помогите определить модель по форме. Склоняюсь больше к Black § Dacker. В следующий выходной буду ее "оперировать". Сейчас нет много времени. Спасибо.
Да он весь пАтиной зарос :)
15.02.2016 в 21:41:36
Podmasterii, Это все дело поправимое. Помоется-почистится. Редуктор покрашу. Лишь бы ротор-статор был цел. Остальное пустяк. Мне бы модель узнать. Просто из интереса.
17.03.2016 в 20:56:43
Господа, помогите с выбором 230 ушм. После долгих раздумий остановился на Макита 9040 или, относительно новой Metabo WE. Metabo - защита типа KBS, что есть +, но никогда с Metabo не сталкивался, в плане надёжности, сервиса, доступности з/ч они для меня, как тёмный лес. В Makita, вроде как, есть расцепная муфта, и, вроде как, все знают как она устроена, но никто пишет не как она в работе. Есть ли, кто-нибудь, кто пользовался данными машинами, очень интересны субъективные впечатления. Ну и о сервисе Metabo, может кто, что-нибудь может рассказать. Есть, ещё возможность купить более старую Metabo WХ, но не понятно, что там за защита от клина, муфта или автоматика.
17.03.2016 в 21:46:30
Кто пользовал Felisatti AG230/2600S2 ?Просто за 4000 р.трудно отказаться ;)
17.03.2016 в 23:51:05
Podmasterii, на ютубе есть разборка, можете глянуть, что внутри. Если всё устраивает, для дома, не часто бетон пилить - берите.
18.03.2016 в 11:33:22
Парни, забрёл сегодня в сетевой лабаз и увидел там такую хитачку(см. фото). Продавец не в курсе что у неё внутри, но внешне страшная, отзывов ещё нет, а включить можно только за кассой(R). ;) Повертел, пощёлкал кнопкой: удобная, чуть толще макиты 5030(по форме такая же :applause: ), и тоньше всех 125х хитач, кнопка тоже приятная, в отличии от макитовских, шнур типично хитачевкий - блестящий, пластик дешевле, чем у родственников, кнопка с нужной стороны сразу. Ну и цена порадовала при такой то мощности. Не порадовал чуть больший люфт на валу, чем у других хитачек. Кто-нибудь уже юзал данное поделие?
21.03.2016 в 22:49:27
Спецы выручайте! Нужен совет какую ушм купить. Нужно сточить стяжку котрую залили криво от 5 мм до 10 мм где то 12 кв метров, проштробит под проводку и в дальнейшем обработать сены зачистить от клея после плитки. Мои мысли диск 150 или 180, 230 в руках подержал тяжёлая не пойдёт, мощность 1 .5 квт должно хватить чтоб не сгорела, поставить на неё чашку/ коронку и сточить пол, выбор между метабо, макитой, хитачей наверно нужны все функции которые есть у болгарок, денег готов отдать 10-12 тыр что посоветуете.
21.03.2016 в 23:30:09
Harvest, Хитачка странная уже тем, что у Хитачи все УШМ вообще обозначаются буквой G, а потом следует цифра обозначающая диаметр диска...типа - G13, G12, G23.....а потом уже сочетание букв и цифр обозначающие особенности модели. Это или подделка или для какого-то экзотического рынка...ни европейского, ни японского, ни американского(у япов и амеров напряжение другое).
У меня руки чешутся узнать, что внутри вот у
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу