27.08.2008 в 12:45:13
Kotelev написал : установите в биос загрузку с hdd
Установил, но толку нет и диск вынимал, однозначно не помогает. Комп вообще не продолжает установку .
27.08.2008 в 12:50:58
В идеале, конечно надо ж. диск поменять, я так думаю. Пока нет возможности, т.к. на том компе разъемы айди
27.08.2008 в 12:53:52
А, мож попробовать попробовать ОС поставить, которая не требует установки на хард? Тогда все ясно станет?!
27.08.2008 в 12:54:32
А, мож попробовать попробовать ОС поставить, которая не требует установки на хард? Тогда все ясно станет?!
27.08.2008 в 13:02:44
antipst написал : А, мож попробовать попробовать ОС поставить, которая не требует установки на хард? Тогда все ясно станет?!
загрузиться с LiveCD и посмотреть, что к чему в системе.
27.08.2008 в 13:05:27
antipst написал : Установил, но толку нет и диск вынимал, однозначно не помогает. Комп вообще не продолжает установку .
27.08.2008 в 13:12:13
Peter2k написал :
- Меняете параметр в БИОС на загрузку с HDD
Бесполезно, работает только загрузка с диска ОС (XP), далее как говорил. С ж. диском контакт только в виде списка локальных дисков и предложения, куда установить и т.д.
27.08.2008 в 13:18:35
Я как думаю - если Linux вставить в дисковод и далее будет понятно работаел ли ж. диск или нет?! Он же не требует установки, правильно?
27.08.2008 в 17:13:39
Peter2k написал : Я подозреваю, что что-то там убивало вашу систему, а вы при установке Виндовс используете загрузку с диска, изменяя данный параметр в БИОСе, который надо возвращать на загрузку с жёсткого диска (либо вынимать диск во время перезагрузки) и всё будет хорошо.
это лишнее, нормальный дистрибутив просит нажать любую клавишу для установки, иначе стартует загрузка со следующего устройства
antipst написал : Я как думаю - если Linux вставить в дисковод и далее будет понятно работаел ли ж. диск или нет?! Он же не требует установки, правильно?
нет не правильно, совет был дан
ОМОН РА написал : попробуйте сделать тест винчестеру родной утилитой с проверкой поверхности.
конфу в студию, причем маркировку харда лучше указать полностью
27.08.2008 в 17:24:09
hitman_II написал : это лишнее, нормальный дистрибутив просит нажать любую клавишу для установки, иначе стартует загрузка со следующего устройства
Значит у меня ненормальный корпоративный дистр XP ;)
А автору порекомендую более чётко сформулировать задачу, т.к. читается какая-то "каша" (уж извините) и идей больше нет.
27.08.2008 в 17:33:04
Много букв - смысла ноль.
В биосе жесткий диск виден? Тип материнки (чипсет)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу