Tony_K написал : армирование то на то
Мастера посоветовали. А я ж профан, потому вопросами и докучаю.
16.02.2006 в 16:38:20
Tony_K написал : армирование то на то
Мастера посоветовали. А я ж профан, потому вопросами и докучаю.
16.02.2006 в 17:02:19
Криворукий написал : Мастера посоветовали. А я ж профан, потому вопросами и докучаю.
блин, я и говорю что армирование воспрепятствует тресканию этакой стяжки, у меня то тоже пол не без поигрывания, однако все живо, играет то она не на 2 сантиметра то как никак, после стяжки вообще почти играть не будет, ну если кончено у вас доски не по 5 метров длинною.
В общем у меня ванная 2 на 2, доски тоже 2 на 2, поигрывание естессно было, после работ ничего не играет, к тому же там стоит стиралка, периодически прыгающая на полу, 2 года прошло никаких намеков на отваливание плитки нет, осенью положили на стены (тоже деревянные) плитку, по той же схеме, все живо здорово... в общем решайте сами
16.02.2006 в 18:09:17
2Marsik: "плоский шифер" - это Вы имели в виду ацеит? (А еще иногда ЦСП ошибочно называют "шифером"). А какой толщины достаточно для листов, если 2 слоя класть?
17.02.2006 в 09:52:21
Елена написал : 2Marsik: "плоский шифер" - это Вы имели в виду ацеит? (А еще иногда ЦСП ошибочно называют "шифером"). А какой толщины достаточно для листов, если 2 слоя класть?
вечно в россии народ гемор на свою голову ищет :)
17.02.2006 в 11:36:34
Tony_K написал : вечно в россии народ гемор на свою голову ищет :)
А у нас без гемора никак нельзя:-)
Сами подумайте, как тут сделать стяжку, если перекрытия деревянные, пол на лагах, нужно снять паркет и частично заменить его плиткой, а частично оставить тот же паркет. Только ЦСП или фанера...
17.02.2006 в 12:38:37
Криворукий написал : Тьфу ты, не понял. Помещение маленькое, накроется одним куском без швов, я потому про них и не подумал. Так обязательны ли 2 слоя? Я говорил о деформации фанера, которая возможна от контакта с влагой, т.к. речь о душевой.
Если душевая, то на пол лучше ЦСП, извините, не доглядела в теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу