Kloun написал : груши 10 и 80 кг
Про 10 не знаю,но 80кг. боксерский мешек сильно об стену не брякнешь...если только на него с разбегу не прыгать
29.08.2008 в 11:29:05
Kloun написал : груши 10 и 80 кг
Про 10 не знаю,но 80кг. боксерский мешек сильно об стену не брякнешь...если только на него с разбегу не прыгать
29.08.2008 в 11:37:04
Перед мною стояла такая проблема, мешок в 50 кг. Более легкий будет раскачиваться сильно. Крепление к потолку, даже через пружины не надежно, только не более 20 кг. Можно укрепить кронштейн с боковыми подпорками и болтами сквозь стену, если стена не с соседями. Но выбрал вариант трубы в прихожей, в виде перекладины, там же и мешок висит.
Главная проблема в другом, никакие стены не станут препятствием для шума. Шлепки по мешку достанут всех соседей. Чпок-чпок-чпок. Мама, караул! Себе бы такого не пожелал.
29.08.2008 в 11:55:04
Используйте пару человей, которые будут держать грушу.
29.08.2008 в 12:00:23
Современные квартиры точно для подвесных груш не предназначены. Тему детских опускаю;) Большая груша .для работы руками и ногами, не увисит долго на стенах и потолках. Развалится или конструкция либо стены -потолки. Сам не одну переделал, но спортзале. и крепление конечно только посредством металла. Швеллера, уголки, стойки из труб или квадрата... Дома так-же крепил тяжелую на мощной трубе/несущая конструкция потолка/. Но помещение было спроектировано и построено изначально мною под миниспортзал домашний. Кстати, чпокают легкие груши из кожи. У тяжелых такого нет. Когда я дома работал, то мои через 2 стены почти ничего не слышали. Вывод один. Перебираться нужно земляки в СВОИ дома. Россия ведь:)
29.08.2008 в 12:42:47
2lahr
нуу, сравнил
ударную дрель с максовым перфом :)
когда на мешке отрабатывают силу удара, в тяжелом весе - оторвется, вопрос времени для домашнего применения чашки или крестовины размером с блюдце будет достаточно но с чем полностью согласен - для серьезных занятий спортом квартиры не приспособлены
пс меня при подвесе волновало лишь, то что бы она не оторвалсь, когда детеныши на ней бандой качаться будут :)
11.03.2016 в 17:05:10
Вот тема с поворотным механизмом, но надо красить или самому или заказывать покраску

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу