Djuse я и создавал эту тему, чтоб услышать мысли людей по поводу невы :)
Хотя я не сомневаюсь, что и у данного мотоблока найдутся покупатели;)
и с любопытством почитаю будующие отзывы:o
Djuse написал :
У Вас есть по новой Неве более полное описание: сколько скоростй, какой привод, ну и т-д.
у меня нету... на выставки девушки мило улыбнулись сказав что ни каких данных нету :) пытать их дальше было бесполезно :) На сайте как обычно тишина!
Но!! на форуме уже был человек который не один год эксплуатировал это чудо (может тема в архив уехала) Прикол в том что на этом мотоблоке не было межколесного дифференциала:) он хабы уазовские ставил...
вот Дмитрий Т. писал:
".......Теперь о ложках дегтя. Как всегда у наших изделий что-то нужно доделывать и переделывать. Опишу, что я доработал и переделал (попытаюсь выложить фото).
Ось колес цельная и разворачивать мотоблок на месте (его вес с фрезой около 130 кг) не просто. Поэтому я использовал Уазовские хабы с самодельными ступицами. При развороте просто отключаю соответствующий хаб. Далее. В инструкции сказано, что двигатель может работать с максимальным наклоном не более 15 градусов. Но если вспахивать фрезой, то наклон в два раза больше (масляное голодание). Поэтому изготовил на фрезу шарнир (на основе жигулевского карданного вала), позволяющий опускать фрезу до 15 градусов. На фото фреза без кожуха.
Бензобак на моем мотоблоке был сбоку и от Невы-2. Краник находился спереди и при наклоне бензобак превращался из 3-х литрового в поллитровый. Поэтому я его переставил.
Полевые испытания прошли успешно (обработал три больших участка)...."