31.12.2014 в 21:06:28
КАТРАН написал : Sever-1,
Нашел фотки хорошего (со слов его купивших) очистителя,хорош тем,что в два раза дешевле дайкина,однако прекрасно работает(им нравится,мне вот как то по барабану эти фенечки)
Ага. Вижу. SHARP. Тоже о нем читал несколько.. Но не нашел отзывов..
01.01.2015 в 20:52:35
Sever-1, А кто пишет эти отзывы?!(мне кажется это все проплачено заинтересованными лицами).Вот у этих людей есть этот прибор,они им пользуются -и все,просто живут,сидеть в инете и писать даже положительные отзывы им просто некогда.
02.01.2015 в 02:54:35
КАТРАН написал : Sever-1, А кто пишет эти отзывы?!(мне кажется это все проплачено заинтересованными лицами).Вот у этих людей есть этот прибор,они им пользуются -и все,просто живут,сидеть в инете и писать даже положительные отзывы им просто некогда.
Да по некоторым отзывам видно, что они "искусственные"... Ну а Вы сами Шарп как оцениваете ? ВАШЕ МНЕНИЕ?
02.01.2015 в 03:40:30
Sever-1, Я родился и вырос в городе где каждый день 20пдк по 20 компонентам,строительная пыль после этого-эликсир молодости.При его включении каменная или деревянная пыль перестает быть видна в комнате,ну вроде работает,но Я не чувствовал ничего,чахлые заказчики просили его включать перед их приездом-им с ним было легче дышать ,вся семья астматиков с аллергиями на все,с их слов-он хороший,мне лично люстра Чижевского больше нравится,пои ночевке в мокрых и загазованных подвалах без нее голова утром трещит,а с ней ничего не трещит и высыпаемость улучшалась,на несколько часов меньше спали(это мнение одинаковое у всех 6 человек было)
05.06.2016 в 21:54:17
КАТРАН написал: Sever-1, Я родился и вырос в городе где каждый день 20пдк по 20 компонентам,строительная пыль после этого-эликсир молодости.При его включении каменная или деревянная пыль перестает быть видна в комнате,ну вроде работает,но Я не чувствовал ничего,чахлые заказчики просили его включать перед их приездом-им с ним было легче дышать ,вся семья астматиков с аллергиями на все,с их слов-он хороший,мне лично люстра Чижевского больше нравится,пои ночевке в мокрых и загазованных подвалах без нее голова утром трещит,а с ней ничего не трещит и высыпаемость улучшалась,на несколько часов меньше спали(это мнение одинаковое у всех 6 человек было)
КАТРАН, Лампа Чижевского решает только проблему с низким содержанием отрицательных аэроионов но согласно СанПИН2.2.4.1294-03 в помещении должно быть такое отношение аэроионов 600 отрицательных и 400 положительных, такую задачу решают воздухоочистители от Vollara
17.07.2017 в 23:52:41
Наверно, на правах автора темы, надо какие-то промежуточные итоги постить. Второй Дайкн, потому что вторая семья, и второй раз те же грабли в виде проезжей дороги под окнами. Дайкин жив. Возможно, переживет меня. Воздух чистый, и не только когда курю трубку. Префильтр надо менять совсем, но через 2 цикла. Надеюсь, найду именно тот, что предписан. Или придется покупать третий Дайкин. Другие почему-то не вдохновляют, хотя буквально несколько дней тому смотрел других. По-моему, это называется, "подсел" на качество и надежность. Не реклама. Просто опыт придорожного пользователя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу