Здравствуйте.
У меня вопрос:
Решил в коридоре и на кухне положить плитку из керамогранита и теплый пол (DEVIMAT) под него соответственно. Квартира досталась с ремонтом от строителей, т.е. косметика была. Кафель планировал класть на стяжку (от строителей), кстати как ни странно уровень, точнее перепады были минимальными 2-3 мм. После того как я снял линолиум, в стяжке я сделал штробу (см фото) для кабеля NYM теплого пола, сначала планировал штробить перфом, однако посмотрев что стяжка достаточно мягкая сделал чтробу 2*2 см в стяжке толщиной 3,5 см обычный скркебком без особых усилий. При попытке подмести стяжку обнаружил, что сколько не мети все равно пыль всегда остаются в том же количестве.
И честно говоря сейчас меня стали терзать смутные сомнения - а стоит ли на такую стяжку плитку класть, с адгезией как бы беды не было. Такое ощущение, что стяжка выполнена не из ЦПС а из известняка, говорят что раньше так делали.
Собственно вопрос: убирать данную стяжку и делать по новой или же с этой что-то мудрить? Если делать новую - то из чего, какую смесь советуете использовать???
Спасибо!
Егор