Михалыч написал :
Веселится и ликует весь народ!... Два класса церковно-приходской школы максимум. А я думал с нормальным человеком общаюсь. Деградейшн фулл!!!!
А я сразу понял что Вы невменяемый. По уровню развития второй класс, это когда юнец считает себя более умным, если больше другого оскорбил или наговорил гадостей.
Михалыч написал :
Я об этом дермеце и говорил- трубочка с нашлепками из 0,5мм жестянки. Можете тепла ждать до весны- как раз солнышко выйдет!....
Всё очень запущено. То то Вам люминь нравится. Лучше бы Вы это не писали, не позорились.
Михалыч написал :
проперженные сиденья меня АБСОЛЮТНО не интересуют
Вижу Вы не только обо всех сварщиках судите по сварщикам в Вашем городе, но и о бо всех водителях судите по себе.
Михалыч написал :
К Вашему сведению- спорткар от Мазды проходит испытания в пиндосии, выпуск планировали на осень 2008-го, но не будет. Ваш сварщик- ДжеймсБонд- видимо купил пластилиновый макет прототипа. СПОРТИВНАЯ МАЗДА- абзац!!!!! Даже у спортивной- есть марка, это ещё одно подтверждение Вашего....- см. выше....
Вижу Вы внимательно подготовиись. Модель не знаю. Уточню - напишу. Но то что ЛЮБАЯ МАЗДА не может стоить 500 штук зелени, в Вашей голове не проскользнуло?
Михалыч написал :
Как раз наоборот. Такой ответ я предвидел, поэтому спросил. У Вас нет таких вещей в продаже, т.к. кран Маевского стОит 50 центов, а автоматический воздухоотводчик- 10 долларов. "Конечно впаривают", подумал Ваш сварщик, и не стал их брать.... Да и Вам их не увидеть...
Вы чего тут несёте? Я в подписи поленился дописать, что из Ростова-на -Дону. Думаете у нас всё так плохо. Можно фото Вашего СУПЕР автоотводчика с эксклюзивным дизайном?
Михалыч написал :
а) край с воздухоотводчиком, ставим на 5мм выше уровня (на глаз при длине 1метр это практически не заметно, но весь образующийся газ выходит в воздухотводчик); б) на обратке , перд котлом ставим ОДИН воздухоотводчик, который выводит весь газ, который собрался в радиаторах. Всё!!!
Вы хоть сами поняли что написали?
Если допустить что у Вас 4-эт. дом, то надо было разработать такую схему что бы воздухоотводчики вообще не были нужны(на регистрах). Объяснять Вам лень. А Вы нагородили чёрт знает чего. Ещё и радиаторы криво повесили. И дело не в том видно это или нет. Просто смешно.
Михалыч написал :
Где здесь Ваши недостатки??? Я так и не услышал, чем плохи аллюминиевые радиаторы??
А Вы их увидите лет через 5, когда будете расматривать свои радиаторы ... изнутри и удивитесь как окислился Ваш люминь.
Михалыч написал :
Ваши панельные- ужасного вида.
А Выши рёберные просто верх совершенства.
Михалыч написал :
Ваши панельные- ужасного вида. Мне напоминают школу, где постоянно было холодно и, если касаешся ТАКОГО радиатора, то потом лучше побегать, а то- замерзнешь...
Видно Вы до сих пор не отогрелись, раз Ваши детские страхи не дают здравого смысла. А Ваши рёберные напоминают чугуний и Вам становится теплее?
У меня 22-й тип самая маленькая панель 1,4м Теплоноситель больше 50 град. не нужен. Всё комфортно.
Михалыч написал :
ЗЫ: Пока печатал, стало Вас жалко- гегемон, блин... Ведь не знает, что делает и говорит... -
Ему- наставник нужен! Точнее- отец всех народов.
2-й класс?
Макита написал :
Такая тачилка у твоего супер-пупер сварщика спортсмена?
Нет.
Макита написал :
Или если у меня АОГВ и вода абсолютно не оставляющая накипи, мне можно не париться?
Дело не в накипи, а париться надо.