Михалыч написал :
Обычно- внешний датчик на клеммы для внешнего датчика, комнатный- на клеммы для комнатного.
Два датчика это уже парноя. Для начала не у всех имеется выход на северную сторону. К примеру в комнате упала темпиратура и комнатный датчик замкнулся, требуя тепла, а на внешний солнышко попало и тот тепла не даст. Внешние датчики призваны работать "на перёд", а вот энерционность комнатных меньше. Так что очень глупо использовать оба датчика сразу. Но это тема отдельная.
Михалыч написал :
Ошибаетесь! Очень эстетично.
Кому как.
Михалыч написал :
В КАЖДОЙ упаковке на радиатор из 10-ти секций
Очень бы хотелось увидеть эту инструкцию. Можно фото?
И я так понимаю, что речь идёт о каких то конкретных моделях радиаторов? Вы их продаёте или только себе поставили?
Михалыч написал :
Незнаю чем лучше. Я так и написАл, что со стальными не знаком (см. пост №3).
А Вы познакомтесь ...
Михалыч написал :
Аллюминиевые- отлично справляются со своей задачей.
Так никто и не говорит обратное.
Михалыч написал :
Если домой возвращаетесь в разное время, то для этого в КАЖДОМ комнатном регуляторе есть куча программ на каждый день недели и т.д.
У меня рабочий день ненормированый. Д к тому же нет желания из=за экономии пары кубов газа в месяц играться с регулятором. И вообще, все эти регуляторы прекрасно работают и со стальными регистрами, так чего Вы выдаете это за ПЛЮС аллюминиевых радиаторов?
Михалыч написал :
А это- минус?
Конечно плюс, для крохоборов.
Михалыч написал :
Это, Вы уважаемый, пытаетесь ввести всех в заблуждение отрицая явные преимущества.
Да нет их, НЕТ.
Михалыч написал :
В Вашей злобной тираде я вообще не увидел преимуществ стальных конвекторов.
А я ими не торгую и плюсы преводить мне смысла нет. Просто не надо превозносить люмиий. Просто он хуже. Считаете иначе - Ваше право.
Михалыч написал :
Могу с уверенностью сказать, что Вы вообще не имеете представления о данном вопросе. Начиная с автоматики для котлов, установки радиаторов, условий их работы и т.д. Даже автоматический воздухоотводчик для радиаторов ни разу в жизни не видели, а пытаетесь рассуждать на эту тему.
Смотрю Вас зацепило.
Михалыч написал :
Для Вашей информации- регистры варятся алкашом в соседнем дворе из обрезков ржавых труб.
Ну Ваш город не эталон сварщиков. Я вот знаю одного сварщика, который варит и регистры в том числе, так ездиет на спортивной Мазде.
А вообщето смотрю ПЛЮСЫ люминя закончились так Вы к словам пристёбываться начали?