03.09.2008 в 10:30:37
Нет, не посоветую:) Я сделал Стрателями 9 лет назад, помазал Дельфином пару раз - все нормально. Недавно при выполнении капремонта козлы -рабочие проломили стену перфоратором, пришлось часть плиток заменить на панно - сделал так же:) Лугато-не Лугато, ИМХО, вся затирка влагостойкая. Плюс Дельфин. Конечно, если хочется больше денег потратить - велкам:)
03.09.2008 в 10:48:53
Юбер написал : помазал Дельфином пару раз
Так все-таки пару раз мазали,для надежности. :)
03.09.2008 в 11:17:53
Джентльмены, а заодно вот такой вопрос Старый кирпичный дом а-ля сталинка (на самом деле эта часть дома вообще еще при царях строилась). Ванна установлена в кухне (сами ставили в 1976 году). Была плитка на стенах. Сейчас стала отпадать (скорее всего грибок, ибо плитку стало "поднимать"). Кое где до кирпичей все отвалилось. Хочу восстановить плитку. Так вот
03.09.2008 в 14:20:03
2 МируМир Дык не три и не пять. И только потому, что рекомендуется два раза покрывать. Кто ж в один слой красит??:)
03.09.2008 в 14:38:27
2Юбер
3 всегда лучше 2-х. ;)
03.09.2008 в 15:11:00
Не всегда, увы:)
03.09.2008 в 23:52:40
Мирумир написал : После того как положили плитку на стены и пол в ванную,далее эпоксидная затирка,далее Atlas Delphin в три слоя?
Зачем по эпоксидной затирке Атлас дельфин ? Дельфин нужен для обработки затирки на цементной основе.
03.09.2008 в 23:57:15
Ныч написал : Так вот
- Чем и как обработать кирпичную поверхность (обжигать паяльной лампой не пойдет)
- Чем лучше покрывать кирпичную кладку.
04.09.2008 в 01:41:33
iale написал : Зачем по эпоксидной затирке Атлас дельфин ? Дельфин нужен для обработки затирки на цементной основе.
Вот именно! Тем более, что эпоксидным затиркам безразлично чем и сколько раз их покрывать ибо они не намокают даже :)
14.09.2008 в 23:25:59
Дельфин (есть на фотке) в 3 слоя дает легкий блеск. Мне нравится. :o Кому-то может нет. :confused: И не промокают швы даже в душевом уголке :) - см. голубые швы на фотках (по углам там еще силикон прозрачный: в углах блеск от него, а не от Дельфина). Если блеск нервирует - средство Seal от Kilto (первая фотка); на этой же фотке неплохое кислотосодержащее средство ЧУББ (как и Килто в "Максидоме" брал) для чистки швов перед покрытием Атласом или Килто.
08.12.2008 в 16:40:15
Ежели к эпоксидной затирке, к каждому из её оттенков(например к 6 коричневым) предлагается герметик того же номера и оттенка, тады тока она и ещё раз она. У меня найти такой вариант не вышло(допускаю, что плохо искал. Мож посоветует кто, где в Питере есть?). Стена облицована плиткой, в ней ревизионный сантехлюк(скрытый, открывается присосками). Использовал затирку Кесто с пластификатором-харденером + герметик Киилто того же номера. Доволен, но теперь(после гуляния по-форуму) покрою ещё и дельфином, наверное.
08.12.2008 в 23:05:11
09.12.2008 в 00:22:37
yareal написал : но теперь(после гуляния по-форуму) покрою ещё и дельфином, наверное.
а после ещё для крепкости матом можно
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
09.12.2008 в 01:28:30
Gennady написал : а после ещё для крепкости матом можно
Матом я не крою. Я, пардон, на нём говорю.
Крепости или крепкости?
09.12.2008 в 16:59:59
а что из себя представляет этот Атлас Дельфин? В нашей глуши про него слыхом не слыхали, как и про эпоксидные затирки
я в своем душевом уголке максимум, до чего додумался - промазать швы (затирка Атлас, цементная цветная) грунтом глубокого проникновения, на несколько раз
что еще можно сделать для водостойкости? не свечкой же мне их натирать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу