Инженер написал : ОЛеомак он прикупил не более года назад.
Привет мужики. Я вернулся. (Мы славно поработали и славно отдохнём.) Инженер. Чё это вдруг не более года назад? Не правда. Более! Ща у жены уточню....Минуту...
Не помнит. Но я по избушкам могу примерно сориентироваться. Олей я пилил в прошлом году.
Олей я пилил и в позапрошлом. И кажется в поза-поза-прошлом тоже пилил. Теплицу!
Точно! В этом году проскочило третье лето как она у меня прохлаждается.
Третье. Или путаю чё? Да это и не важно. Не сильно важно. В чём основная фишка с маслом?
Говорят что если масло Г, то сразу наступает П.
А в моём случае П наступает не сразу и вообще не насутупает. Скорее отступает. Могу фото потрохов подготовить ну на износ типа и на загрязнения. Только я то могу. А кто мне противопоставит соперника от ХP либо прочего? Бочка на бочку!
По расходу могу сказать следующее. На первом горшке (задрал позорно) уела литром 100-150. Не помню. Но это и не важно. Пострадала от меня. От тирана. Ни как не от износа или качества изготовления.
На нонешнем, втором горшке, выхрепела поболе бочки бензина. Однозначно поболе. Но это ерунда. Всё ерунда.
Я щас 372 пилу хочу. А с этой что делать? Посолить? Поперчить? Хотя понимаю, что 372 мне ни как не катит. Ни как. Но работает она красиво. Понравилось.
Итак. Ни каких авантюр. Наоборот. Всё можно проверить.
Мужики. А я 17 лет не курил и вот в командировочке ОТОРВАЛСЯ. Типа эксперимент поставил. Круто! Пачка в день сигареток и пол пачки Беломору. Вот это дела.
Ща понятно не курю. Командировка закончилась и экспримент так-же.