31.03.2009 в 23:02:26
Вечером, в пятницу, 13 го, выносил мусор..
Иду, а мне черный кот дорогу перебегает.. Ну, да ладно, плюнул, шагаю дальше..
Вычистил ведро, иду обратно - опять черный кот! Но я то уже с пустым ведром! Взял и сам ему дорогу перешёл.. Посмотрим, чья уличная магия сильнее..
PS: Прошло две недели - кота не видно...
31.03.2009 в 23:05:32
Анита написал : Спрашивайте в аптеках города!
31.03.2009 в 23:29:29
кто рассказывал,как один товарисч компот отбрасывал на дуршлаг? Деталей не помню. правда и без них только вспомню - от смеха пополам:)
01.04.2009 в 11:12:42
Счастье - не только, когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой...
Счастье - это горячая вода из крана и холодное пиво из кранчика!
* * *
* * *
* * * Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына... А потом ему абсолютно все равно, кто дома убирает, деревья поливает и этого оболтуса воспитывает!..
* * * Есть такие люди, которые, когда им удается сказать что-нибудь умное, на всякий случай оборачиваются, чтобы убедиться, что это сказали именно они.
01.04.2009 в 14:07:40
Газета Метро на удивление порадовала :)
* * * Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник.
* * *
* * * Маленький крокодильчик спрашивает:
* * * Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.
01.04.2009 в 20:07:37
01.04.2009 в 21:38:37
Купил мужик новые ботинки.Приходит домой радостный! Итак пройдётся перед родными и эдак-никто не замечает.Тогда он разделся-ходит голый –но в ботинках.Подходит к нему дочка-показывает на член и спрашивает:»Папа!А что это такое!?» -А это-доченька-указатель на новые ботинки! Жена с кухни:»Ты лучше б шляпу купил!»
02.04.2009 в 01:36:11
Jon-Dahl написал : Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник.
* * *
* * *
* * * Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. __________________
))))))))))))))))
Митя написал : Жена с кухни:»Ты лучше б шляпу купил!»
прошло около минуты пока поняла. не смешно(((грустно, товарисчи..((
ходила сегодня на Гоголя, на 1 апреля. вот где цирк)))
02.04.2009 в 13:28:34
* * * 20##-ый год.
* * * Всего полгода понадобилось российским учёным, чтобы создать говорящую породу мышей. Ещё год ушёл на то, чтобы приучить говорливых зверьков произносить звуки "Пи-пи" вместо употребления нецензурных выражений. И теперь эти мыши уже ничем не отличаются от своих обычных собратьев...
* * *
Грузия предложила самолетам НАТО свое небо, а коалиции - своих солдат.
В НАТО поспешили ответить, что грузинское небо так себе, а столько шашлычников им ненужно...
* * *
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена говорит: "Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу - все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит - бар ночной
открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись
сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигоретами послала!" К девушке:
* * * Встречаются три подруги. Одна замужем уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает:
Любовница рассказывает:
Жена рассказывает смущенно:
02.04.2009 в 21:11:25
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
-Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей,
а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,
а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
03.04.2009 в 13:28:47
Купил баллон с газом для заправки зажигалок. Смотрю, "Сделано в Украине"..
Хм, красиво развели - газ спи###ли, да обратно и продали...
* * *
Q: Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть.
A: Для начала ответьте: у вас опечатка или вы не дописали одну букву...
* * *
03.04.2009 в 16:47:27
В Петербурге на Невском проспекте состоялось торжественное открытие канализационного люка! Его посетители: 3 "девятки"-правым задним, 2 "восьмёрки"-передним левым колесом и 1 "ока"-полностью!
03.04.2009 в 17:20:53
-- Стой! Стрелять буду! -- Стою! --Стреляю!
03.04.2009 в 22:24:05
Выселили на сто первый километр за неуплату пенсионера.. ...выделили комнату в коммуналке, где из мебели - гвоздь в стене. Стоит он на пороге, всех вещей - портрет Путина и портрет Медведева.. Пристав:
06.04.2009 в 22:25:22
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу