31.03.2009 в 21:30:12
У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
31.03.2009 в 21:32:48
Режиссер – драматургу: Пьесу я вашу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. Но в моем тексте мата нет! В тексте нет. Мат будет в зале…
31.03.2009 в 21:36:34
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожалил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел… Червяков я потом тоже съел. Их не жарил: надоело.
31.03.2009 в 23:02:26
Вечером, в пятницу, 13 го, выносил мусор..
Иду, а мне черный кот дорогу перебегает.. Ну, да ладно, плюнул, шагаю дальше..
Вычистил ведро, иду обратно - опять черный кот! Но я то уже с пустым ведром! Взял и сам ему дорогу перешёл.. Посмотрим, чья уличная магия сильнее..
PS: Прошло две недели - кота не видно...
31.03.2009 в 23:05:32
Анита написал : Спрашивайте в аптеках города!
31.03.2009 в 23:29:29
кто рассказывал,как один товарисч компот отбрасывал на дуршлаг? Деталей не помню. правда и без них только вспомню - от смеха пополам:)
01.04.2009 в 11:12:42
Счастье - не только, когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой...
Счастье - это горячая вода из крана и холодное пиво из кранчика!
* * *
* * *
* * * Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына... А потом ему абсолютно все равно, кто дома убирает, деревья поливает и этого оболтуса воспитывает!..
* * * Есть такие люди, которые, когда им удается сказать что-нибудь умное, на всякий случай оборачиваются, чтобы убедиться, что это сказали именно они.
01.04.2009 в 14:07:40
Газета Метро на удивление порадовала :)
* * * Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник.
* * *
* * * Маленький крокодильчик спрашивает:
* * * Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.
01.04.2009 в 20:07:37
01.04.2009 в 21:38:37
Купил мужик новые ботинки.Приходит домой радостный! Итак пройдётся перед родными и эдак-никто не замечает.Тогда он разделся-ходит голый –но в ботинках.Подходит к нему дочка-показывает на член и спрашивает:»Папа!А что это такое!?» -А это-доченька-указатель на новые ботинки! Жена с кухни:»Ты лучше б шляпу купил!»
02.04.2009 в 01:36:11
Jon-Dahl написал : Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник.
* * *
* * *
* * * Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. __________________
))))))))))))))))
Митя написал : Жена с кухни:»Ты лучше б шляпу купил!»
прошло около минуты пока поняла. не смешно(((грустно, товарисчи..((
ходила сегодня на Гоголя, на 1 апреля. вот где цирк)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу