24.12.2010 в 21:14:25
*abс* написал : Лежит как то дома минвата Ursa
несколько лет назад, когда только появилась Урса, а я ещё был безлошадным, купил я рулон этой Урсы и везу в трамвае :) Зашли контролёры, молодые парни, поржали, и говорит один: " а это ещё что за тампакс для слона?"
всё в голове (с)
24.12.2010 в 21:15:57
koris написал : купил я рулон этой Урсы в трамвае
Блин, я думал я барыга, я у строителей на стройке её купил, но Вы превзошли на порядок!!! В трамвае я бы точно не сумел купить Урсу!:o:a
P.S. Таак, подредактировали пост, так не честно;)
24.12.2010 в 21:21:59
*abс* написал : подредактировали пост, так не честно
честно, честно :)
всё в голове (с)
25.12.2010 в 15:04:42
Ешь винегрет...
Але! Можешь говорить?
Русский кок, придя в себя после нападения пиратов, заявил журналистам, что больше не является фанатом актера Стивена Сигала и фильма "В осаде".
25.12.2010 в 15:21:39
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни.
Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка:
1976 год. Бобруйск. Отдел кадров весового завода:
27.12.2010 в 10:16:01
Gleden написал : ... с тех пор, как от меня ушла Люда, я стал нелюдимым...
Так я Владимир Ленин. Хотя и не Ильич. Придётся отращивать бородку. И лысину.
27.12.2010 в 17:57:04
На учениях.
Приходит бывший военный устраиваться на работу в одну контору. Ну, его там спрашивают - то да се. Где служил, что умеет, что может сообщить о себе такого? . . Ну, он и говорит:
Все приходят в 7 утра и до 10 сидят и чешут яйца, не зная, что делать!!!
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
27.12.2010 в 18:05:40
* * * К призывам ГИБДД не выезжать на дорогу в такой снегопад прислушались только коммунальные службы.
* * * Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком: Женщина: Андрюшенька, ты еще живой? Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась...
* * * ...у меня чел знакомый ногу сломал. Сначала-то он вывихнул, но с ним были верные друзья, готовые помочь ему в этой проблеме.. В итоге - перелом...
* * * Д1: Помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? Пожалела, дура! :( Д2: Почему дура-то? Д1: Они ко мне вторую неделю ходят, как на работу. Приносят парней, предлагают купить. И говорят:
* * * ...как-то ориентиры странно поменялись... Смотрел ХХХ, по итогам которого выбрал фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления кухни...
* * *
* * *
Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Свои машины все в разгоне. Заказ - везти презервативы. Из чешкого города Pisek. Я вертел так работать...
..я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободной фуры под кондомы из города Писек....
* * *
* * *
27.12.2010 в 21:09:27
Пошли два друга на медведя. Как полагается сначала это дело смочили. Потом добавили. Мало. Добавили еще и еще. Одному надоело, решил выйти на свежий воздух. Глядь за кустом медведь. Он бежать. Медведь за ним. Охотник подскользнулся, упал у самой избушки. Медведь запнулся за него и кубарем влетел в избушку. Упавший встает, закрывает дверь, крича:
ГАИшник тормозит горбатый запорожец. Из него вылезает водитель пассажир, второй, третий, четвертый... Короче говоря 18 мужиков. ГАИшник в шоке %)
Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство.
Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом:
28.12.2010 в 09:45:14
Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....
28.12.2010 в 20:50:41
Муж с женой на приеме у сексопатолога:
Доктор, у нас проблема! Секс стал какой-то обыденный, вялый и не интересный!
Ну, что ж! Надо его как-то разнообразить! Например, начать заниматься им в разных экзотических местах!
А можно прямо сейчас у вас в кабинете?
Можно! Пусть пока муж погуляет!
Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?
Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже!
Чем же это вам помешало?
Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения.
По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит:
-Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить
Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт^
Если удастся - все будет отлично, если не удастся - ничего не поделаешь
. 29.12.2010 в 21:36:02
Oren: У нас проходит опрос абонентов по поводу качества обслуживания. Я: здравствуйте, не могли бы вы ответить на несколько вопросов Абонент: эээ... ну только если не долго... *Начинаю задавать вопросы* в это время кто-то на заднем плане: б**ть, ты там держишь лестницу??!!!! Абонент: ой, мне пора!!! *бросает трубку*
29.12.2010 в 22:50:08
* * * Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые,это, собственно - мы...
* * *
Я - зав. дурдомом...
...всё утро искали хлеб, переругались все. В конце концов папа нашёл его у себя в комнате...
Потом потеряли сыр. Обвинили папу что он спрятал и сожрал его ночью. Потом я нашёл сыр, и мама сразу вспомнила, что это она спрятала, чтоб папа не нашёл...
* * *
* * *
– Дорогой, сделай мне бутербродик, только ма-а-а-а-аленький.
– Сама обгрызешь до нужных размеров.
* * * Никогда не думал, что буду с ностальгической нежностью вспоминать гаишников, раньше ловивших меня на скорости в тех местах, где нынче стою в часовых пробках...
30.12.2010 в 17:01:39
30.12.2010 в 17:35:50
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки...
. . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку.
На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху.
Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
Новая секретарша заходит к шефу в кабинет и говорит:
Знаете, - замялась секретарша, - когда я подняла трубку, услышала женский голос, который спросил: « Это ты, мой сладенький поросеночек? »
И вот теперь я не знаю, это вас просят или меня...
Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40...
Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает.
Снизу, по рации:
Дочь учится на повара. Мать:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу