грохотайло

Местный

Москва

11.11.2011 в 00:10:55

Куда уходит govno? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средИ облаков на жемчужных толчках, Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке, Под арфу слагает стихи о горшке, О биопараше, о бренности тушки, О страшном потопе из эсмарха кружки, О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?

0
INVERTED

Местный

Барнаул

11.11.2011 в 05:22:06

У страха глаза велики. У запора - еще больше!

0
Ким

Местный

Москва

11.11.2011 в 09:03:35

• Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой ***** в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

• Ты слышал, президент поднимет с нового года зарплату военным в 2 раза? — Конечно слышал, и даже видел листок с фамилиями этих военных...

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

йцукер

Местный

Рязань

11.11.2011 в 11:04:15

Ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов.

0
LexxM

Местный

Москва

11.11.2011 в 11:08:37

• А какое у вас хобби?
  • Я библиофил.
  • Это как?
  • Ну… Книгами увлекаюсь.
    • Хо! Так говорили бы прямо, без этой иностранщины - “книголожец”.
0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

11.11.2011 в 20:48:37

Признание в любви иностранца русской Маше:

• Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!

• Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит?

• Назад, в штаны, сынок... в штаны....

0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

11.11.2011 в 21:38:58

Мужик в 3 часа ночи звонит соседу сверху, весь в слезах:

• Это вы, голубчик, так изумительно и громко играете на рояле?
  • Да... но, поймите... простите, у меня завтра важный концерт, я репетирую...
  • Это Моцарт, да?
  • Ну... да...
  • Я вам очень признателен!
  • Вы плачете от счастья? Вас так глубоко растрогала нетленная классика?
  • О да! И ещё тёща повесилась...
0
Russo

Местный

Москва

13.11.2011 в 00:20:55

0
Russo

Местный

Москва

13.11.2011 в 00:44:04

0
Вложение
gans gr

Местный

Москва

14.11.2011 в 15:54:43

письмо от ребенка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком.

0
moskon

Местный

Москва

15.11.2011 в 09:31:54

Стих Дмитрия Быкова

Путин и мужик (они пахали).

В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок... Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог.

Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик.

Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… -- Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: -- Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, -- -- Да не бойсь! – промолвил Путин. -- Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, "Макинтош", Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи!

Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?»

Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: -- А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: -- Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу... А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу!

И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак».

Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? -- Как ты так без литра можешь?! -- Да уж, -- молвил он, -- могу.

0
arbuzzzzz

Местный

Санкт-Петербург

15.11.2011 в 10:19:47

Агния Барто. 1957 г.

Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!

0
Ким

Местный

Москва

15.11.2011 в 10:38:15

moskon, стоило ролик с Ефремовым выложить, слушая лучше воспринимается.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

chio

Местный

Москва

15.11.2011 в 10:51:44

У Вовки черный пудель, Красавец пудель есть, Ему в цветной посуде Приносит Вовка есть.

Считает он за честь, Что в доме пудель есть.

• Его мы не простудим?!- Он спрашивал в мороз. Чтоб был доволен пудель, Его в объятьях нес.

Поил душистым чаем, В щенке души не чаял. Но мы скрывать не будем, Сказать пришла пора, Что есть не только пудель, У Вовки есть сестра.

Чтоб даже не пыталась Она ласкать щенка, Ее он стукнул малость. Подумаешь! Осталось Всего два синяка.

Иной, скрывать не будем, Готов ласкать собак, Но почему-то к людям Относится не так.

0
POG65

Местный

Сатка

15.11.2011 в 10:59:03

chio написал : Иной, скрывать не будем, Готов ласкать собак, Но почему-то к людям Относится не так.

Мораль в этом есть... В жизни встречал...;) Только про кошек;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу