11.11.2011 в 00:10:55
Куда уходит govno? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средИ облаков на жемчужных толчках, Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке, Под арфу слагает стихи о горшке, О биопараше, о бренности тушки, О страшном потопе из эсмарха кружки, О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?
11.11.2011 в 05:22:06
У страха глаза велики. У запора - еще больше!
11.11.2011 в 09:03:35
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
11.11.2011 в 11:04:15
Ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов.
11.11.2011 в 11:08:37
11.11.2011 в 20:48:37
Признание в любви иностранца русской Маше:
Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит?
Назад, в штаны, сынок... в штаны....
11.11.2011 в 21:38:58
Мужик в 3 часа ночи звонит соседу сверху, весь в слезах:
13.11.2011 в 00:20:55
13.11.2011 в 00:44:04
14.11.2011 в 15:54:43
письмо от ребенка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком.
15.11.2011 в 09:31:54
Стих Дмитрия Быкова
Путин и мужик (они пахали).
В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок... Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог.
Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик.
Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… -- Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: -- Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, -- -- Да не бойсь! – промолвил Путин. -- Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, "Макинтош", Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи!
Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?»
Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: -- А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: -- Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу... А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу!
И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак».
Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? -- Как ты так без литра можешь?! -- Да уж, -- молвил он, -- могу.
15.11.2011 в 10:19:47
Агния Барто. 1957 г.
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
15.11.2011 в 10:38:15
moskon, стоило ролик с Ефремовым выложить, слушая лучше воспринимается.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.11.2011 в 10:51:44
У Вовки черный пудель, Красавец пудель есть, Ему в цветной посуде Приносит Вовка есть.
Считает он за честь, Что в доме пудель есть.
Поил душистым чаем, В щенке души не чаял. Но мы скрывать не будем, Сказать пришла пора, Что есть не только пудель, У Вовки есть сестра.
Чтоб даже не пыталась Она ласкать щенка, Ее он стукнул малость. Подумаешь! Осталось Всего два синяка.
Иной, скрывать не будем, Готов ласкать собак, Но почему-то к людям Относится не так.
15.11.2011 в 10:59:03
chio написал : Иной, скрывать не будем, Готов ласкать собак, Но почему-то к людям Относится не так.
Мораль в этом есть... В жизни встречал...;) Только про кошек;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу