01.04.2011 в 17:28:34
Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима".
01.04.2011 в 19:11:16
..двух мужиков отправили по этапу на Колыму. Сидят они в теплушке и "за жизнь" разговаривают.. Один: "Я - врач. Пришел ко мне на приём партийный деятель, жалуется, что лицо стало очень широкое, а руки - тоненькие. Осмотрел я его и говорю: "У вас, батенька, просто конституция плохая".. ..вот и еду.. Другой: "А я - инженер-сантехник. Вызвали в местный горком, мол батареи не греют. Посмотрел я там - трубы все проржавели, батареи забиты. И говорю коменданту - мол, здесь всю систему менять пора.."
01.04.2011 в 20:48:03
Уходит большей руководитель со своего поста. Сдает дела другому. Вручает три конверта:
01.04.2011 в 23:34:06
* * * Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем..
* * * Парень в кафе говорит приятелю:
* * * xxx: ты просил переименовать в базе правильно Nakhodka, Korolev, Kurgan и Kovrov.. у нас вообще таких городов в базе нет! yyy: ага, зато у вас есть Find, Queens, Barrow и Carpets..
* * * ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ;) zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. ..и зарегится можно только по приглашению...
* * *
02.04.2011 в 00:03:14
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O - т чего я веселый такой.
всё в голове (с)
02.04.2011 в 00:10:43
Из всего вчерашнего мне больше это понравилось:
йцукер написал : Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима".
:applause::applause::applause:
02.04.2011 в 20:18:28
Президент Д.А. Медведев переименовал милицию в полицию… “Наконец-то!” - сказал народ, собираясь в партизанские отряды…
04.04.2011 в 09:56:51
Gleden написал : Лозунг ракетчиков - "Наша цель - коммунизм".
Хочешь попасть в Америку? Иди служить в ракетные войска!
04.04.2011 в 21:53:17
— Мне вчера жена сделала подарок!
— Какой?
— Уснула прямо перед началом футбольного матча Лиги чемпионов.
Студент собирается на свидание:
05.04.2011 в 21:42:29
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:
05.04.2011 в 23:14:21
* * *
Редко, но хожу в театр. Один раз моими соседями оказались женщина с сыном. Мальчик, видимо, в театре впервые, с интересом рассматривает богатое убранство зала...
И вот свет стал гаснуть. Раздвинулся занавес. Появились актеры. И тут раздался восхищенный шопот мальчика:
* * * В Африке, в одной из диких стран, аборигены съели французского посла. Франция отправляет туда ноту протеста, а те лишь руками разводят.
* * *
А знаете ли вы, что вся электроника работает на волшебном дыме?
Когда дым выходит из детали, она перестает работать..
* * * Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.
* * * xxx: а кто у вас работает-то? Какие отделы? yyy: директор, инженер и мужик, который не знает какая у него должность.
06.04.2011 в 01:16:56
Gleden написал : Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.
:applause::applause::applause: Давно пора.
06.04.2011 в 19:45:10
* * * Насколько политкорректно сказать, что «на Каннском кинофестивале Обама получил «Пальмовую ветвь»?
* * * Билл Гейтс после секса переходит в спящий режим...
* * *
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «Не укради».
В настоящее время депутаты в комитетах работают над поправками к нему.
В частности, предлагается назвать закон «Укради, но откати».
* * * ..переаттастация в МВД.
* * * Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.. Появляется гаишник:
* * * Врач:
06.04.2011 в 19:57:09
Японцы слили в океан десять тысяч тонн радиоактивной воды. При этом они сослались на рекомендацию ведущего российского специалиста по атомной энергетике. Японцы пригласили его в Фукусиму и спросили:
06.04.2011 в 22:08:35
Лента новостей: "Обнаруженный в почве на территории АЭС “Фукусима-1” плутоний не опасен для здоровья"
Комментарии: xxx: Тупые мы. Опять не сообразили, что плутоний бывает хороший демократичный и плохой тоталитарный. yyy: Это пищевой плутоний.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу