Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
Папа, а зачем нужен презерватив?
Чтобы детей не было.
А как им пользуются?
Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...
Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.
Спился он уже в Оксфорде...
Шел мужик по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!!
Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
Первая лекция по электронике. Препод объясняет, какие учебники надо брать. Перечислил с десяток авторов и названий, потом ему, видать, это надоело, и он говорит: "Ну, вобщем, берите любую книгу, где в названии есть слово "электроника".
Голос из аудитории: "Приключения Электроника" тоже брать?
Ded Zigmund: Сегодня вообще по первому каналу мегалол был. Показывают дачный домик, хозяин которого поставил капкан и вор остался со сломанной ногой. И ведущая сказала что хорошо, что все так закончилось, вор остался жив, и хозяин в турму не попал. Можно ведь просто открыть погреб, накрыть его половичком, тогда вор упадет, сломает шею, но это будет несчастный случай и вам ничего не грозит. И снова заставка: доброе утро, страна
лев написал :
Повадился Змей-Горыныч летать в одну деревню и всё съедать, сжигать. Должен через два дня опять прилететь. Собрался народ и пошел просить помощи у Добрыни Никитича. Приходят к нему и говорят: мол так и так: одолел Змей, выручать надо. Добрыня говорит: "Мне с месяц подумать надо!" "Это долго" - сказали люди и пошли к Алеше Поповичу. А Алеша недельку подумать попросил. "Это долго" - вздохнули люди и пошли к Илье Муромцу.
Приходят, мол так мол и так, а Илья Муромец сразу вскочил: "Коня мне, шлем, доспехи! Быстро!" Его спрашивают: "А ты что, даже и думать не будешь?" А Илья Муромец и отвечает: "А что тут думать - сматываться надо!!!"
Сидит змей горыныч на дубе, кайфует... Вдруг цокот копыт- змей глядь- едет Илья Муромец с богатырями. Он в ветках схоронился. Подъехал Муромец к дубу , гаркнул. Типа "Эй ты, зеленая вонючка, выходи на смертный бой !" Молчит змей не шелохнется. Добрыня ему- дескать что орешь, Илюха , здесь змея нет. Ускакали.
Змей с дуба спустился, холодный пот с трех лбов вытырает ... "ну зеленый... ну вонючка... зато жив остался! "
Едет Илья Муромец, смотрит соловей-разбойник сидит и плачет
ИМ спрашивет: чего соловушка плачешь, может обидел кто?
СР :ничего Ильюша, все нормально
поехал Илья дальше
смотрит змей горыныч сидит и плачет
ИМ: чего змеюшка плачешь, может обидел кто?
ЗГ: ничего Ильюша, все нормально
поехал Илья дальше.
за спиной у него встречаются СР и ЗГ,
говорят:
вот трезвый человек человеком, а стоит выпить, так сразу, то свистиш не так, то летаешь не так.
поехал ИМ с ЗГ биться.
подъехал к горе, а в горе нора (большая)
он в неё кричит:
змеюка выходи на бой биться будем
тишина
он опять выходи на бой, тишина.
повернулся и поехал обратно, вдруг из-за горы поворачивается голова Горыныча, и говорит:
биться так биться, а чё в задницу то орать!