лев написал : Еще лет 10 эффективного управления нашей власти и перепись населения заменят на перекличку.
:applause:
22.05.2011 в 22:15:25
лев написал : Еще лет 10 эффективного управления нашей власти и перепись населения заменят на перекличку.
:applause:
22.05.2011 в 22:26:10
* * * Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором...
* * * ..сдаётся мне, что люди, которые решают, где в доме будут розетки, приносят с собой карусель, долго на ней катаются и затем случайно тыкают пальцем вдоль стенок..
* * * ..ну вот всегда так после выходных! Вчера это был подвиг, а сегодня уже стыдно..
* * *
Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy".. От голландца..
* * * Сабж - уринотерапия
ххх: ..Ничего смешного - моча вообще обладает широким спектром возможностей. Ослиная, как известно, повышает октановое число...
22.05.2011 в 22:53:12
Жена — мужу:
— Твой недоперепой — сущая фигня по сравнению с моим перенедотрахом.
24.05.2011 в 01:19:49
;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
25.05.2011 в 21:46:56
Анекдоты можно послушать на радиостанции "Анекдоты":
25.05.2011 в 23:07:55
* * * Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из которых сделаны носки?
* * * ..милые девушки! Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем то, что Вы не умеете ходить на каблуках..
* * *
* * *
* * * Мало кто знает, а между прочим, сегодня международный день пофигистов... Просто они его никогда не празднуют.
27.05.2011 в 00:02:46
Из новостей 2020 года: В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале.
• • •
Едут в пустом трамвае парень и девушка. Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит и томно вздыхает. Через 30 минут девушка не выдерживает и говорит:
— Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания?
Парень кладет книгу и говорит:
— Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уламывать.
• • •
Женщина стоит у обочины дороги и энергично машет рукой таксисту:
— Молодой человек, вы свободны?
— Да, свободен.
— Тогда быстро поехали во Дворец бракосочетания!
Водитель поспешно и плотно захлопывает дверь:
— Нет-нет! Я не настолько свободен!
• • •
Путин объявил, что теперь все будем делать сообща и сказал, куда сообщать.
27.05.2011 в 20:27:49
Беседуют два рыбака.
Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста.
27.05.2011 в 21:20:06
В конторе изенения: новый Босс. Собирает всех и строгим тоном говорит:
Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
Приехал генерал в часть проверку проводить. Злой как собака, сказал, что сам караул проверять будет. Вот идет генерал, смотрит - часовой стоит. А часовой испугался: первый раз генерала увидел. Генерал подходит, спрашивает:
Те, кто пойдут в армию в 2011 году будут служить до конца света.
27.05.2011 в 21:44:15
Солдат — солдату:
— Полковникам бегать нельзя. В мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
• • •
В кровати жена вспоминает:
— Любимый, помнишь как ты обнимал меня?
Муж, немного злясь:
— Да.
— А помнишь, как ты целовал меня?
Муж, со злостью:
— Да, дай поспать!
— Любимый, а помнишь, как ты меня за ушки целовал?
Муж встает с кровати, уходить собирается, а жена ему говорит:
— Ты куда?
— За протезами, ведь хочешь, чтобы я тебя укусил за ухо?
• • •
Едут как-то на машине американец, китаец и русский. Проезжают по Китаю. Китаец хватает калькулятор и выкидывает его из машины.
— Ты что? — кричит русский.
— У нас их много, — отвечает китаец.
Проезжают по Америке. Американец хватает компьютер и выкидывает его на дорогу.
— Ты что? — кричит русский.
— У нас их много, — отвечает американец.
Едут, наконец, по России. Русский — рраз! — на полной скорости выкидывает китайца под колеса встречной машины.
— Ты что? — кричит американец.
— А у нас их много, — отвечает русский.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу