Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2011 в 12:52:06

Митя написал : Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом.....

:applause::D Фанатам-маньякам рыбалки посвящается... В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидушек, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

04.08.2011 в 16:33:27

Что такое крест на крест? - Поп на медсестре.

Купили новый телевизор. При настройке каналов выяснилось, что название канала должно состоять - максимум - из шести букв кириллицей. Это не учитывая такие мелочи, как отсутствие в той кириллице некоторых букв, типа мягкого знака и еще некоторых малозначимых, по версии разработчиков. Зато теперь в нашем телевизоре есть канал "КУЛТУР"!

Велик и могуч русский язык, только к слову звезда в голову лезет одна и та же рифма…

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

05.08.2011 в 20:22:30

• Дорогой, вот с этим шaмпунем мои волосы будут объемными, упругими и шелковистыми.

• Может, вся помоешься?

• Ой, кaкие у вaс крaсивые тройняшки... Кaк вы тaк филигрaнно копии сделaли? Мужик, сердито: - Трaфaрет покaзaть?

Я уже себе мозги сломала, пытаясь представить, как ведёт себя девушка- вампир, когда у неё критические дни.

Ты просто клад, так и хочется тебя закопать.

• Мам, а не пора ли убраться в квартире? Где у нас пылесос?
    • Иди по тропинке...
  • Пап, а куда мы так поздно идем?
  • На автостоянку, сыночек. Машинки за день устали, спать хотят, а разуть их некому.
0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

06.08.2011 в 22:36:36

Gleden написал : В магазине мужчина обращается к продавщице: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика виски, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста... — Спасибо... — Молодой человек, подождите! — Что-то не так? — Возьмите меня с собой!

Это из жизни анекдот. Один раз с чатланами из Москвы в Питере встречались. Далеко за полночь топали нагруженные всякими вкусняшками из супермаркета ко мне для продолжения банкета. Так у метро прицепилась девушка (симпатичная), мол возьмите меня с собой. Была мягко послана фразой:"Я свой болт не на помойке нашёл!!!"

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

06.08.2011 в 22:47:14

LexxM написал : * * * Что такое крест на крест? - Поп на медсестре.

..ага.. ..а тютелька в тютельку - секас у лилипутов..

* * * ..если мат в русском языке заменить на смайлики, наш великий язык станет не только могучим, но и самым весёлым.. :)

* * * ..цыганка подходит к молодой девушке:

• Позолоти ручку, молодая, всю правду скажу!
  • Верите ли вы в Бога, как верю в него я?! ..от свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором..
0
koris
koris
Резидент

Волгоград

06.08.2011 в 23:19:45

йцукерман написал : Трaфaрет покaзaть?

:D

0

всё в голове (с)

Митя
Митя
Местный

Санкт-Петербург

07.08.2011 в 14:52:04

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:

• Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
0
koris
koris
Резидент

Волгоград

08.08.2011 в 22:43:18

Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

0

всё в голове (с)

йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

09.08.2011 в 14:19:54

Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:

• Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит.

Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, с,кa, неотрaзим!!!

Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:

• А не @бнет ?
  • Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!!
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.08.2011 в 14:21:41

koris написал : Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал,

Респект!:applause:

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

09.08.2011 в 19:40:08

Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - Зато я выпила!

Влачил нелёгкую жизнь российского чиновника, от отката до отката...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу