04.09.2011 в 18:47:32
Заскакивает на холм Илья Муромец и говорит: Эй, сто тышь китайцев, пошли драться будем! сто тыщь побежали... за холмом бдррр звуки драки!!! Илья опять заскакивает на холм и говорит: Эй, еще сто тыщь китайцев пошли драться будем! сто тыщь китайцев еще побежали за холм! За холмом опять звуки драки!!! Илья опять на холм заскакивает: Эй, еще сто тыщь китайцев пошли драться бум!!!!? один оставшийся полуживой китаец из-за холма еле выползает и еле говорит:- пацаны не ходите, их там трое!!!!!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.09.2011 в 19:33:10
На выставке в Париже автомобиль ВАЗ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии : Лопнул от смеха генeральный директор BMW.
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: "лучше сразу убейте".
04.09.2011 в 19:35:09
Пpиведенный ниже текст является записью pадио-пеpеговоpов, имевших место междy Амеpиканским военным коpаблем и Канадскими беpеговыми слyжбами в pайоне побеpежья Hьюфаyндленд в октябpе 1995 года. Канадцы: Пожалyйста, отклонитесь на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения. Амеpиканцы: Рекомендyем вам отклониться на 15 гpадyсов к севеpy во избежание столкновения. Канадцы: Ответ отpицательный. Вам необходимо изменить кypс на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения. Амеpиканцы: Говоpит капитан амеpиканского военного коpабля. Повтоpяю, измените ВАШ кypс. Канадцы: Hет. Повтоpяю, измените ВАШ кypс. Амеpиканцы: ГОВОРИТ АВИАHОСЕЦ ЛИHКОЛЬH, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИHЕ КОРАБЛЬ АМЕРИКАHСКОГО АТЛАHТИЧЕСКОГО ФЛОТА. ИДУ В СОПРОВОЖДЕHИИ ТРЕХ ЭСКАДРЕHHЫХ МИHОHОСЦЕВ, ТРЕХ КРЕЙСЕРОВ, HЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ СУДОВ СОПРОВОЖДЕHИЯ.HАСТАИВАЮ HА ИЗМЕHЕHИИ ВАШЕГО КУРСА HА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. ПОВТОРЯЮ,ОДИH ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕМ КОHТРМЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ. Канадцы: Говоpит МАЯК...
04.09.2011 в 19:36:59
ввв написал : Пpиведенный ниже текст является записью pадио-пеpеговоpов,
всё в голове (с)
04.09.2011 в 19:38:20
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
04.09.2011 в 19:41:02
Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.
04.09.2011 в 19:43:49
В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (15 шт) Просит ещё дaть шоколaдку. Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут!
04.09.2011 в 19:45:29
Тёща мотоциклиста, проехавшая без шлема в люльке 20 км, стала насекомоядной.
04.09.2011 в 19:45:47
koris написал : у Задорнова есть про это, только там про испанский маяк
Я смотрел, все равно прикольно!
04.09.2011 в 19:47:33
У метро стоят несколько молодых людей. Один рaзговaривaет по мобильному:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу