ввв написал : Я смотрел, все равно прикольно!
04.09.2011 в 19:49:35
Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит:
В зоопарке:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.09.2011 в 20:01:58
На приеме у гинеколога.
Женщина проснулась ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне – он просто сидел с задумчивым ведем, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
Девушки! Никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки может сильно погнуть вам ноги.
04.09.2011 в 20:08:16
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «ПИЗ.ЕЦ» из-за вытекшей в кармане ручки..... Но 15 человек все равно поседели.
Умер Гуливер...и лилипуты тихо сказали: - Е@ать копать...
после 1 марта 2011 г.
04.09.2011 в 20:09:26
Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.
Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта:
Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.
Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.
Каков из вариантов правильный?
Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!"
04.09.2011 в 20:11:29
Реальная судебная история. Великобpитания. Судебная запись 12659
Дело беpеменной женщины. Женщина пpимеpно на 8-м месяце беpеменности села в автобус. Она заметила, что мужчина напpотив смотpит на нее и улыбается. Она немедленно пеpесела на дpугое место. Мужчина улыбнулся шиpе, женщина снова пеpесела. Мужчина заулыбался во весь pот. Когда женщина пеpесела в 4-й pаз, мужчина заpжал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был аpестован. Случай был пеpедан в суд. Судья спpосил мужчину (пpимеpно лет двадцати), что он может сказать в свое опpавдание? "Hу, ваша честь, все было пpимеpно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под pекламным знаком, котоpый гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пеpесела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она пеpенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдеpживал себя. Hо когда в четвеpтый pаз она пеpесела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла пpедотвpатить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАH!"
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.
-ВЦИОМ: до 15% россиян готовы нести деньги в МММ-2011. Теперь мы знаем точное количество полных идиотов в стране.
04.09.2011 в 20:13:38
Объяснение в протоколе: " Я, дура на Мазде, права купила, а ездить не купила, повернула где хотела, потому что у меня мозгов нет и никогда не было, создав тем самым геморрой всем участникам движения. Со слов инспектора ГИБДД записано верно. Дата. Подпись."
04.09.2011 в 20:18:23
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
04.09.2011 в 20:20:38
ввв написал : Детские загадки
Гадали всей семьей. Дочка правильно угадала 6, я не одной, хотя ответил на все(((
04.09.2011 в 20:23:39
Парень девушку провожает до дома.
Перед самым подездом говорит:
Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
Нет, я не могу.
Ну, пойдем!
Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить...
Хорошо, только быстро!!!
Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
Ну пошли!
Тут открывается окно, и отец девушки кричит:
ПосRать - посRала, а смывать кто будет?
04.09.2011 в 20:28:01
Дядя Сёма° написал : Дочка правильно угадала 6, я не одной, хотя ответил на все(((
:clapping
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу