04.09.2011 в 20:30:10
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.09.2011 в 20:32:23
Дядя Сёма° написал : Гадали всей семьей. Дочка правильно угадала 6, я не одной, хотя ответил на все(((
Главное-ответил, угадал-вторично!:applause:
04.09.2011 в 20:34:41
Говорят, улыбка - главное оружие.... Ё.., да я киллер!!!!!
04.09.2011 в 20:37:31
Дальний Восток начал отказываться от покупки б/у авто в Японии каммент Похоже Пу нашёл ещё один способ поддержки отечественного автопрома - применив сейсмическое оружие против Японии. Так сказать три задачи одновременно - оружие испытали, пыл японцев по поводу Курил охладили и конкурентов убрали(б/у утопленники, а новые радиоактивны, теперь хошь не хошь придётся наши покупать)
вы кто? Я - мирный атом. А почему с топором? Ну вот видите, как мало вы знаете про мирный атом.
а что это у вас машина, в водраслях и светится? зато без пробега по РФ
04.09.2011 в 20:40:40
Задача от Блондинки:
Я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70 рублей и подруге 50 рублей. Итого 120 рублей. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!!!! Где ещё 10 рублей???
04.09.2011 в 20:45:10
Оторвали Ваньке встаньку...
04.09.2011 в 21:57:59
ввв написал : В зоопарке:
- Ой, мам, - обезьянка дрожит!
- Она не дрожит, она дрочит! Мужчина уберите голову - ребёнку х#й не видно!...
Зачет :)
04.09.2011 в 22:40:05
Внучек и дедушка. -Дед, дай молоток. Дед глуховат, переспрашивает: -Молоко? Внук орет ему в ухо: -Мо-ло-ток! -Аааа..Слышу, слышу...Немного подумал... -Иди в холодильнике возьми.
04.09.2011 в 23:05:49
ввв написал : И осталась должна 70 рублей и подруге 50 рублей. Итого 120 рублей. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!!!!
БАЛАНС: -120 (должна), а шоколадки уже есть, т.ч. это +20 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу