11.01.2012 в 20:16:23
oaten, А зачем там Вена,Фукусима нам важнее.
11.01.2012 в 20:29:42
Ким написал : Таким не шутят....
Согласен, исправился.
11.01.2012 в 20:35:09
из быта хомячков: за всю жизнь, я так и не смог привести в дом девушку. сначала мешали родители, потом жена.
16.01.2012 в 09:48:00
По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать:
16.01.2012 в 17:28:06
Три дочки замужних у женщины было , Зятьев своих женщина очень любила Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите!"- и в речку упала . Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал.
Заснуть он не мог от волнения долго, А утром глядит: за воротами " Волга ". А надпись увидев, свалился с кровати: " Подарок от тещи любимому зятю "!
Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит Наутро глядит - " Запорожец " стоит.
Конечно, машина немного попроще, Но надпись все та же: " От любящей тещи" Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится - в речку русалкой
Спасите! - кричит ,- помогите ! Тону же ! А зять :- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен.
На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула … Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит: - у дома стоит" Мерседес ".
Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: " Любимому зятю - от тестя!"
18.01.2012 в 08:08:13
Это ж надо было вчера так нажраться! - проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы.
18.01.2012 в 18:09:12
про Золушку (не помню было или нет) смс фее: "время про..моргала, сижу в тыкве, пью водку с крысами"
18.01.2012 в 18:44:19
Три американца - белый, чёрный и еврей сняли путану. Та говорит, что поскольку вас трое - она сделает скидку, и плата будет за каждый сантиметр. Все, конечно, согласились. Первый пошел белый. Выходит довольный:
18.01.2012 в 18:49:27
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление : "Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
18.01.2012 в 19:22:52
Вернулся еврей с рыбалки и говорит жене:
18.01.2012 в 21:44:18
Разговаривают три подруги. Первая:- ой,девочки, я недавно отважилась и сделала мужу минет,и знаете,мне так понравилось! Член такой упругий,яйца такие тёплые.... Вторая:- а мой муж тоже меня давно упрашивал,и вчера я тоже сделала ему минет,и он, и я получили удовольствие-член такой упругий, яйца такие тёплые... Третья:- а я никогда не пробовала.... -Ну так попробуй,не пожалеешь-член упругий, яйца тёплые, кайф.... На следующий день третья приходит изрядно потрёпанная, под глазом фара, зубы через раз.... -??? -Делала мужу минет... член такой упругий, яйца беру-холодные! Ну я и спросила,почему у ВСЕХ тёплые, а у тебя-холодные ????
19.01.2012 в 01:31:09
Юрий-Электр написал : Ну я и спросила,почему у ВСЕХ тёплые, а у тебя-холодные ????
сидели с подружкой пили пиво и ТАК смеялись))))
19.01.2012 в 17:25:38
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает:
20.01.2012 в 16:33:31
Если носить сотовый в кармане брюк, не будет детей. Но если в другом кармане брюк носить кактус, то все будет хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу