24.03.2009 в 12:29:09
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел...
24.03.2009 в 14:19:11
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
2LN однако китайский философ довольно мудр ;)
24.03.2009 в 14:34:34
hitman_II написал : Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан"
Спасибо! А я и не подозревал почему на соседней ветке все так дружно релаксируют? Оказывается - наблюдают как едят офицеры душевного равновесия :)
24.03.2009 в 19:40:51
Сидить чоловік вдома... Дзвоник у двері. Відчиняє - на поpозі жид стоїть:
Пгобачте, це не ви витягли вчога з пгогyбі євгейского хлопчика?
Hy я.
А шапочка, пгобачте, де?
24.03.2009 в 21:48:35
В парфюмерном магазине:
24.03.2009 в 22:30:03
В полете транспортный борт и два истребителя сопровождения. Транспорт летит со своей крейсерской скоростью, истребителям просто скучно... И вот они начинают друг перед другом выделываться:
24.03.2009 в 22:37:52
2Gleden :D :applause:
24.03.2009 в 22:43:39
111: - ...конечно, вкусы у всех разные, но груди я у неё не заметил.. Мож, не там искал? 222: - Какая, нафиг, разница: здесь размер значения не имеет.. У неё такая кожа... 111: - Не понял, она тебе для чемодана нужна?..
25.03.2009 в 12:40:52
Gleden написал : 111: - Не понял, она тебе для чемодана нужна?
:D :D :D
Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин- это им дешевле обходится
25.03.2009 в 14:53:12
Подковать блоху - вовсе не бесполезное занятие. Их потом можно магнитом собирать..
25.03.2009 в 16:10:52
Кризису посвящается:
Сидят на бирже Фунт и Доллар.
Тут распахивается дверь, и входит Евро -
молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке.
Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит:
Дорогие соотечественники!
Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль!
28.03.2009 в 19:47:35
28.03.2009 в 20:38:17
Gleden написал :
- А воду вы когда-нибудь пьёте?
Чего уж мелочиться ;))) лучше
28.03.2009 в 21:59:02
..если
28.03.2009 в 22:25:41
При разборке писем на почте Тётки натыкаются на конверт , где вместо адреса написано "Деду Морозу" Вскрыли , там письмо , пацан пишет "Ув. Дед Мороз ! Я живу очень бедно , у меня нет ни пальто , ни шарфа , ни санок , ни шапки , ни варежек , и поэтому я не хожу вместе с ребятами гулять на улицу , подари мне это всё на Новый Год , пожалста" Прослезились тётки на почте , прониклись и скинулись , кто чем мог . Купили всё , кроме варежек , уложили в посылку и отправили бедолаге ... Через какое-то время они опять натыкаются на письмо "Деду" Читают: "Спасибо тебе Дедушка Мороз за всё , теперь я играю на Улице вместе со всеми , а вот руки мёрзнут , варежек в посылке не оказалось , наверно тётки на почте спиздили" :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу