Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 8,5 кг больше, чем наврал предыдущий рекордсмен.
03.02.2012 в 03:01:44
Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 8,5 кг больше, чем наврал предыдущий рекордсмен.
03.02.2012 в 03:07:57
строитель написал : Самую большую щуку весом в 50 килограмм,
Маленькая. В Карелии ловили и больше ;)
03.02.2012 в 09:14:36
Холостяк написал : Не знаю где нарезал
Яндекс, ау-у...
Холостяк написал : мне не понравилось
У-у, мы какие... :D
03.02.2012 в 10:40:29
йцукер написал : У-у, мы какие...
Вот оттуда же из комментов: Рецензия
Прекрасно, прозо-поэтично, Крышесносительно, отлично, Прилично, лихо, звонко, зычно, Афористично, фантастично, Невероятно, экстремально, ХитрО, мудрО, парадоксально, Словоигрально, музыкально, Изящно, веско, гениально, Лаврентий-виссарьонно,, ладно ...
Сврхогорчительно, досадно, Неловко, тускло, клочковато, Ортодоксально, жюковато, The-mockturtle-нно,, лжевердиктно Коряво, мало колоритно,, Бездушно, камерно, вторично, Зло, грубо, сюрно, эклектично, Халдейно, тупо,дико, дурно, Халтурно,дейчегарнитурно,, Внеисторично, завирально ...
Нетривиально, небрутально, Серьёзно, целостно, нормально.
04.02.2012 в 07:48:56
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы; будешь с ним, ЗАЦЕНИ! СМС от любовницы жене: там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе.
04.02.2012 в 12:07:54
Что-то тихо тут стало... Робинзон Крузо, обходя остров, натыкается на берегу на лежащего без сознания английского моряка. "Зёмляк"- и переносит того домой. Моряк открывает глаза только в хижине. Над ним склонился Робинзон. -Есть хочешь? -А есть? Да, да, очень; я две недели, сидя на мачте, качался на волнах!... Робинзон ставит перед моряком миску бобов с мясом. Тот жадно ест. -Выпить хочешь? -А есть? Да, да, очень; ...две недели...на мачте!... Робинзон ставит перед моряком кружку. Тот жадно пьёт. -Куришь? -А есть? Очень, очень; я... крушение... на волнах!... Моряк делает затяжку из протянутой трубки и в блаженстве откидывается на спинку кресла. -Небось давно без бабы? Моряк вскакивает. -А есть? Робинзон приводит моряка в загон с козами и делает приглашающий жест: -Выбирай любую. Моряк очумело вглядывается в лицо Робинзона и, махнув рукой, пристраивается к ближайшей. Робинзон раскатисто хохочет. ...? -Дурак! Эта же - страшная!
04.02.2012 в 12:32:29
- Милиция?! Алло, милиция?!
04.02.2012 в 16:36:34
Приезжает в деревню барыга продавать средство от комаров. Стучит в первый попавшийся дом. Открывает ему дедок.
04.02.2012 в 22:13:58
05.02.2012 в 23:27:55
* * *
* * *
* * * -..блин, чуваки! Вы бы знали, как мы Новый Год встретили!..
* * * Чукча заходит к шаману:
* * *
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу