строитель
строитель
Новичок

Москва

03.02.2012 в 03:01:44

Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 8,5 кг больше, чем наврал предыдущий рекордсмен.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2012 в 03:07:57

строитель написал : Самую большую щуку весом в 50 килограмм,

Маленькая. В Карелии ловили и больше ;)

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

03.02.2012 в 09:14:36

Холостяк написал : Не знаю где нарезал

Яндекс, ау-у... http://the-mockturtle.livejournal.com/

Холостяк написал : мне не понравилось

У-у, мы какие... :D

0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

03.02.2012 в 10:40:29

йцукер написал : У-у, мы какие...

Вот оттуда же из комментов: Рецензия

Прекрасно, прозо-поэтично, Крышесносительно, отлично, Прилично, лихо, звонко, зычно, Афористично, фантастично, Невероятно, экстремально, ХитрО, мудрО, парадоксально, Словоигрально, музыкально, Изящно, веско, гениально, Лаврентий-виссарьонно,, ладно ...

Сврхогорчительно, досадно, Неловко, тускло, клочковато, Ортодоксально, жюковато, The-mockturtle-нно,, лжевердиктно Коряво, мало колоритно,, Бездушно, камерно, вторично, Зло, грубо, сюрно, эклектично, Халдейно, тупо,дико, дурно, Халтурно,дейчегарнитурно,, Внеисторично, завирально ...

Нетривиально, небрутально, Серьёзно, целостно, нормально.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

04.02.2012 в 07:48:56

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы; будешь с ним, ЗАЦЕНИ! СМС от любовницы жене: там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе.

0
Снежный Барс
Снежный Барс
Местный

Тула

04.02.2012 в 12:07:54

Что-то тихо тут стало... Робинзон Крузо, обходя остров, натыкается на берегу на лежащего без сознания английского моряка. "Зёмляк"- и переносит того домой. Моряк открывает глаза только в хижине. Над ним склонился Робинзон. -Есть хочешь? -А есть? Да, да, очень; я две недели, сидя на мачте, качался на волнах!... Робинзон ставит перед моряком миску бобов с мясом. Тот жадно ест. -Выпить хочешь? -А есть? Да, да, очень; ...две недели...на мачте!... Робинзон ставит перед моряком кружку. Тот жадно пьёт. -Куришь? -А есть? Очень, очень; я... крушение... на волнах!... Моряк делает затяжку из протянутой трубки и в блаженстве откидывается на спинку кресла. -Небось давно без бабы? Моряк вскакивает. -А есть? Робинзон приводит моряка в загон с козами и делает приглашающий жест: -Выбирай любую. Моряк очумело вглядывается в лицо Робинзона и, махнув рукой, пристраивается к ближайшей. Робинзон раскатисто хохочет. ...? -Дурак! Эта же - страшная!

0
лев
лев
Резидент

Касимов

04.02.2012 в 12:32:29

- Милиция?! Алло, милиция?!

• Да, милиция.
  • Сосед опять напился, жену свою бьет!
  • Ну и что?
  • Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать!
  • Ну и что?
  • А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие!
  • Понял, выезжаем...
0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

04.02.2012 в 16:36:34

Приезжает в деревню барыга продавать средство от комаров. Стучит в первый попавшийся дом. Открывает ему дедок.

• Чего надобно, сынок?
  • Продаю, дед, новейшее средство от комаров. Ни одна ******* и близко не подлетит, если нашим средством побрызгаешься!
  • Давай так: привяжем тебя на ночь голого у меня в огороде, обрызгаем твоим средством. Если утром ни одного комариного укуса не будет, я у тебя всю партию сразу куплю!
  • Давай! В общем, обработал дед барыгу средством этим, привязал в огороде к столбу и ушел спать. Вываливается утром из избы всей семьей посмотреть на того - интересно ведь! Подходят, а на парне действительно ни одного укуса, только измотанный вусмерть!
  • Как так? Ты чего это такой вымотанный?!
  • Дед... Вот ты скажи... воооооон у того маленького теленка.... Ну, вон бегает! Маленький такой! У НЕГО МАМКА ВООБЩЕ ЕСТЬ???
0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

04.02.2012 в 22:13:58

0
Вложение
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

05.02.2012 в 23:27:55

* * *

• ..вот скажи мне, чем книга может быть лучше телевизора или интернета?
  • Ну, хотя бы тем, что в ней нет рекламы каждые пять минут..

* * *

• ..для чего тебе эти решётки на окнах?
  • Для защиты от животных. Мало-ли, кто залезет..
  • На восьмом-то этаже?!
  • Кто угодно.. ..может, жираф на ходулях..

* * * -..блин, чуваки! Вы бы знали, как мы Новый Год встретили!..

• Да мы в курсе уже..
  • Ого! Уже ВКонтакт выложили.. ..или на Ютуб?.
  • В газету.. ..в раздел "Происшествия"..

* * * Чукча заходит к шаману:

• ..а что это у тебя за ведро с осколками стоит?
  • Это моя проверка на жадность и терпение: в ведре битое стекло и алмаз. Нужно перебрать осколки и найти его.. ..пока что ни разу не обошлось без крови..

* * *

• ..шаман, почему ты живёшь один, на краю света? Ты мог бы помогать людям там, в городе?..
  • Тогда люди шли бы ко мне со своими большими и маленькими проблемами и ждали бы готовых решений - так быть не должно, сами должны стараться.. ..а у кого беда действительно большая - сюда дойдёт..
  • Но ведь никто не приходит!..
  • Значит, у них всё хорошо..
0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

05.02.2012 в 23:41:20

Gleden написал :

• ..вот скажи мне, чем книга может быть лучше телевизора или интернета?
  • Ну, хотя бы тем, что в ней нет рекламы каждые пять минут..

Пока недремлющий "Заря" Не пропоёт ему "Ура!"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу