Одесситка приходит к врачу:
-Доктор, мой муж болен.
-Раздевайтесь и покажите, где у него болит…
03.04.2012 в 18:33:22
Одесситка приходит к врачу:
-Доктор, мой муж болен.
-Раздевайтесь и покажите, где у него болит…
03.04.2012 в 18:36:54
Барута написал : Талоны на куроево.... Как вспомню - так вздрогну... Насколько это было мучительно и унизительно - за своим деньги и не иметь возможности купить. Покупал в в ЦУМ-е (ЦУМ- цыганский универмаг)...На талоны продавали такие желтые китайские сигареты, народ их сразу окрестил - "носки Шаолиня",ну очень вонючие...
Наяву видел такого человека. Правда я лет на 40 был помоложе... Беломор... и с таким удовольствием...курил... Не выпивал он...
03.04.2012 в 18:46:37
Про выпивал не понял... Дело в том, что я перед этим 6 лет в эмиграции отработал (по воле Родины), поэтому резкий переход "ломал" ну очень качественно...
03.04.2012 в 19:45:53
Тема "Анекдоты. Просто посмеяться" стала "Курево. Просто обхохочешься":)
Ну, да ладно... Женщинам, детям Православным... "ЭТА" (С)...просьба с пониманием:)
-Грешна?
-Ой, грешна, батюшка!!!...
-Каешься?
-Ой, батюшка, каюсь; ой, как каюсь!!!
-Ну, тогда целуй крест!!! ...Тьфу,..., да без языка!!!
04.04.2012 в 20:54:09
Сейчас прочитал:
Историю эту рассказал мне мой друг, работающий в телефонной компании. Кроме всего прочего, занимаются они ремонтом повреждений подземных телефонных кабелей.
Вот однажды мерзким осенним днем выехали они на автобусе ПАЗ на аварию кабеля в руку толщиной с количеством жил 200-250.
Осень, дождь, и самый находчивый товарисч и говорит:
"А давай, блин,концы кабеля затащим в автобус, и в тепле все это срастим".
Похвалили его за находчивость, и работа закипела.Делали где-то полдня.
Вдруг ближе к концу жуткий мат, потом немая сцена, и еще более жуткий мат.
Оказывается, один конец кабеля внесли через ЗАДЮЮ дверь, а другой - через ПЕРЕДЮЮ!! Понятно, автобус пилить не стали, а с кабелем еще полдня имели близкие отношения.
05.04.2012 в 00:30:09
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
05.04.2012 в 12:35:04
Юбер написал : В Москве на водку не было талонов, а вот на табак - таки да.
Это может утверждать только тот, кто не был в Москве в те годы!
Вот такие были
05.04.2012 в 13:38:53
Снежный Барс написал : Тема "Анекдоты. Просто посмеяться" стала "Курево. Просто обхохочешься":) Ну, да ладно...
Женщинам, детямПравославным... "ЭТА" (С)...просьба с пониманием:) -Грешна? -Ой, грешна, батюшка!!!... -Каешься? -Ой, батюшка, каюсь; ой, как каюсь!!! -Ну, тогда целуй крест!!! ...Тьфу,..., да без языка!!!
Вот еще аналогичный вариант: Приходит женщина средних лет к священнику.
Батюшка долго шевелил губами и, наконец произнес:
Через день приходит молоденькая девушка с тем же грехом. -"Ну а ты сколько раз?"
"Два с половиной"
"Это как же это ??"
"Ну, два раза нормально, а третий раз помешали"
Батюшка долго долго что-то считал, потом махнул рукой и говорит:
05.04.2012 в 16:00:39
Парамоша написал : Это может утверждать только тот, кто не был в Москве в те годы!
И куда же я девался???:a
Парамоша написал : в магазин нужно было еще принести две пустые бутылки из под водки
Нет, нет и еще раз нет.
Парамоша написал : по 2 пузыря в руки по талону давали на месяц!
Такого вообще не было. Сколько успел, столько и взял. Ограничение по два пузыря на нос ЗА ОДИН РАЗ было, не спорю.
ЗЫ: и вот такого тоже не было. Бравые инетчики занимаются фальсификацией истории. По мелочам, а неприятно.
05.04.2012 в 16:12:55
Юбер написал : Такого вообще не было.
У нас было. Тару правда не сдавали, но две водки или 3 (что ли) вина. И все талоны что у вас на снимке тоже были. Не хватает на чай и сахар. А вот в то время ездили к бате на родину, Тульская обл. г.Алексин. Там на водку не было, Зато убийство за ней было. А вот папирос там днём с огнём не найти было. Хорошо с собой взяли достаточно.
05.04.2012 в 17:14:28
valerich написал : У нас было.
Я и не спорю.:) Я исключительно про Москву. В хохляндии вообще купоны были на водку, которые за деньги не купишь.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу