12.11.2009 в 21:35:02
Жила-была девушка-робин гуд.У богатых брала,бедным давала.
14.11.2009 в 02:05:21
Сидят два мужика разговаривают, пьют чай. Один говорит:
15.11.2009 в 01:13:31
Беременная женщина в первый раз приходит в женскую консультацию.Врач,заполняя карту,спрашивает: -А какой у Вашего мужа резус-фактор? Женщина(сильно краснея): -По моему,сантиметров пятнадцать.....
Выходят после смены на улицу три врача:рентгенолог,проктолог и гинеколог. Рентгенолог:-Вы посмотрите,как светло вокруг. Проктолог:-А как чудно пахнет. Гинеколог:-И лица,лица.....
15.11.2009 в 20:21:08
svetliy1963 написал : -По моему,сантиметров пятнадцать.....
Значит положительный.
15.11.2009 в 20:28:10
пахарь написал : Значит положительный
Если на всё его класть, то да.
16.11.2009 в 12:06:54
Njk написал : Если на всё его класть, то да.
Эт ж вам не болт с резьбою! Или как???
16.11.2009 в 17:09:44
Болт с резьбою забивают.. ..а "резус-фактор" - кладут...
* * *
* * * В техасском городке горит школа. Капитан команды пожарных отправляет одного наверх:
* * * Встречаются два старых друга.
* * * Он:
* * * Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
* * *
Разговор по аське с бывшей.
Бывшая:
* * *
* * *
20.11.2009 в 09:50:44
Моя сколопендра опять поползла работать, ещё младшая толком не подросла... Посвящаю анекдот ей в детстве.
Угрюмый, мрачный ночной лес. В лесу кто-то зловеще ухает, воет, рычит. Недобрым огнём горят чьи-то глаза в тени. Из-за чёрной тучи выглядывает полная луна. Маленькая девочка в белом платьице, с бантиками на косичках ржавым от крови тесаком подгоняет в спину небритого дядьку со скрученными проволокой за спиной руками. И спрашивает:
И ещё один: Мальчики! Бейте девочек, пока они не выросли!!!
20.11.2009 в 10:06:51
Одинец написал : Моя сколопендра опять поползла работать, ещё младшая толком не подросла... Посвящаю анекдот ей в детстве.
люблю сильных духом женщин)
20.11.2009 в 17:07:21
* * * Из Бременских Музыкантов ушел Трубадур.. Теперь группа называется Animals..
* * * Порядочного человека легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости..
* * * Если вы получаете удовольствие от работы, вас ждет масса удовольствий у нас ..
20.11.2009 в 17:18:56
тупая блонди написал : люблю сильных духом женщин)
Да уж... (сорри за оффтоп).
Предыстория. Взяли мы кавказскую овчарку в возрасте 2 с половиной года... У собачки гноились глаза, я купил лекарство и закапывал ей. Конечно, ей это очень не нравилось.
История: я задерживаюсь на работе. Супруга решила управиться сама. Посадила собачку, села на неё верхом и приступила. Собачка (конечно, не по-боевому, а предельно деликатно - всего-то синячки) тяпнула её за палец. И тут же с плеча получила кулаком по кончику носа (кто не знает - у собаки это болевая точка № 1, хуже, чем мужику по яй ниже пояса). И больше тяпать не пыталась. Только прятала лапкой носик.
Бедная собачка.
А моя сколопе супруга всем говорит, что боится собак (ржу, как лошадь). Хотя, если надо, слона растопчет.
Хоть бы её с работы выгнали. За побои генеральному, например...
21.11.2009 в 12:55:09
Трахтеберг недавно рассказывал по радио: Жена утром толкает в бок мужа и говорит -дорогой вставай ты обосрался. Он вскакивает и говорит -дорогая не поверишь сон приснился что я свисаю с 13 ого этажа держусь за перила балкона руками а они постепенно разжимаются! Она-дорогой я бы умерла от такого сна ! Он- Но я же мужик!!!
21.11.2009 в 14:19:44
MURLAKATAM написал : Трахтеберг недавно рассказывал по радио:
21.11.2009 в 20:27:31
* * *
* * * Если теща звонит и спрашивает, как заменить лампочку в ванной, ответ должен начинаться словами: "Налейте полную ванну воды... "
* * *
* * * Мужик рассказывает другу:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу