- ЧТО?!... ДВЕСТИ БАКСОВ??!!...
:D
29.05.2009 в 17:38:38
:D
29.05.2009 в 19:23:52
покупатель спрашивает продавца калины- а есть у авто системы безопасности?- да вон в аптечке два презерватива.
29.05.2009 в 19:43:20
В рекламный слоган АвтоВАЗа вкралась опечатка, но смысл не поменялся:
"Новая LADA Pandora - только открой капот"
30.05.2009 в 21:33:47
Заседание Госдумы, слово депутату Шандыбину:
30.05.2009 в 21:51:58
hitman_II написал : А что добавляют в конфету "кис-кис"?
Одинец написал : А что добавляют в конфеты "Раковые шейки"?
А что добавляют в конфеты "Радий"? (не знаю, щас есть такие? раньше были). ;)
31.05.2009 в 23:14:32
Анита написал : конфеты "Радий"? ...не знаю, щас есть такие?
...щаз "Полоний". И чай "Луговой"...
04.06.2009 в 11:52:16
Идет педик альтернативно ориентированый мужчина по городу, виляет задом..
Идущего следом мужика это жутко раздражает.
:mad: "Слыш, чел, иди нормально.. Нето щас зонтик тебе вставлю.."
:o "Да! Да! Вставьте, пожалуйста!
04.06.2009 в 13:49:13
Gleden
Очень острый и тонкий юмор в последних "анекдотах":)
04.06.2009 в 22:26:22
Европеец: "У нас скучно... Смертельно скучно.." Русский: "Зато у нас весело.. Тоже - смертельно.."
05.06.2009 в 21:59:13
Спорят штурман, и главный механик авианосца, чья должность важнее. ну решили на пару дней поменяться местами, чтобы дать сопернику побывать в своей шкуре. Штурман крутится в машинном отделении, тут к нему подбегает матрос
-Товарищ штурман, греется главный подшипник гребного винта!
-Ну попытайтесь его водой остудить.
-Не помогает уже! Товарищ штурман, он же сейчас вообще расплавится нафиг, все под трибунал пойдем!
Ну делать нечего, придется признать свое поражение. Штурман, повесив нос, тащится в рубку к механику
-Слыш... в общем, ты выиграл. Там подшипник греется, я понятия не имею, что делать...
Механик сидит над картой, чешет репу.
-Мля, ну еще бы ему не греться. Третий час уже по суше идем!
11.06.2009 в 09:06:19
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу