19.09.2008 в 18:48:02
Объявление в школе: «Внимание! В этом месяце проходит специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия. Если хочешь, чтобы после урока зазвучала твоя любимая песенка, занеси 5 долларов в учительскую!»
20.09.2008 в 12:36:52
Картина маслом! Я на секундочку умираю))
Фрагмент передачи "Большая разница"
22.09.2008 в 09:18:40
Harry and his wife are driving in the country when he sees a sign that says, "Cow For Sale...$5000." He pulls in and says to the farmer, "There's no cow in the world worth five thousand dollars." The farmer says, Oh, yeah? Take a look at this." He lifts the cow's tail, and Harry sees the cow has a snatch just like a woman.
Harry gets back in the car, turns to his wife, and says, "It's just not fair. Here's this farmer with a cow with a snatch like a woman, and it's worth $5000, and here I am, with you, with a snatch like a cow, and you're not worth shit."
22.09.2008 в 09:34:36
Из кроссворда. Президент Соединенных Штатов Америки. Три буквы. Вторая У. :eek: :o :p
22.09.2008 в 09:46:12
Возвращаются мужики с охоты. Нифика не подстрелили, а надринкались порядком. И на подходе к деревне стали шмалять по кустам. Залп дали, другой. Вдруг из кустов выбегает мужик и зигзагами зигзагами в первую попавшую ямочку нырнул. Охотники испуганно: "Мужик, ты ЖИВ?!" Тот не менее испуганно: "Нет, нет, я РУССКИЙ, РУССКИЙ!"
22.09.2008 в 10:31:29
йцукер написал : and you're not worth shit
Перевод на translate.ru: Гарри и его жена ездят в стране, когда он видит знак, который говорит, "Корова Для Продажи... 5000$." Он сдерживается и говорит фермеру, "нет никакой коровы в мире, стоящем пять тысяч долларов." Фермер говорит, О, да? Смотрите на это. "Он снимает хвост коровы, и Гарри видит, что у коровы есть кусочек точно так же как женщина. Гарри возвращается в автомобиле, поворачивается к своей жене, и говорит, "Это только не справедливо. Вот этот фермер с коровой с кусочком как женщина, и это стоит 5000$, и здесь я, с Вами, с кусочком как корова, и Вы не стоите дерьмо.":D
22.09.2008 в 10:55:24
Вспомнил в пионерском детстве ездил в лагерь "Аврора" в Анапе. Там с нами отдыхали афганские дети (ну из семей офицеров и руководства Афганистана). Их перед тем как выпустить в свободное общение с русскими детьми 1,5 года учили по русски говорить. Вот афганский анекдот: Ворона украла у женщины мыло. Пришла она к мужу и говорит, что нечем теперь бельё на реке стирать! Он ей в ответ: "Видищь ворона какая черная ей мыло нужнее". Вот и хоть стой, хоть падай от афганского юмора.
22.09.2008 в 11:21:40
эл. любитель написал : Ворона украла у женщины мыло.
А такое бывает?
22.09.2008 в 12:38:41
йцукер написал : Из кроссворда. Президент Соединенных Штатов Америки. Три буквы. Вторая У.
В исходнике было так: Два чувака отгадывают кроссворд. Один:
йцукер написал : Президент Соединенных Штатов Америки. Три буквы. Вторая У.
Второй: "Да ты гонишь!!!"
22.09.2008 в 15:29:59
ppkvin написал : А сам дословный перевод? Смайлик к переводу, а не анекдоту.
Да я понял, что к переводу. Но он не так уж и плох. Смысл понятен.
ssolovov написал : Второй: "Да ты гонишь!!!"
:)
Встретились в океане две подводные лодки : американская и русская.
Американский капитан выходит на связь:
22.09.2008 в 18:03:06
В комнате главы западных государств.
Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
22.09.2008 в 18:55:25
Утром, в квартире жена видит, как её муж носится в одних трусах по квартире , туда- сюда... Она ему говорит, давай оденься нормально, скоро гости придут... муж отвечает: А пусть гости посмотрят, какой я худой, и как ты меня плохо кормишь... Жена ему и говорит: А ты сними трусы, пусть гости посмотрят- за, что тебя кормить ?? ...
22.09.2008 в 19:06:29
Flasher у меня поцанский монитор, у него в настройках вместо "резкости" стоит "четкость"
23.09.2008 в 00:57:31
Недалеко от городка Ротвиль, где живут довольно счастливые рты, есть городок Жопвиль...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу